要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10.24号排卵的姐妹进来一起等待开奖啰!中奖的姐妹进来报道哦!(本楼已有姐妹好孕哦)

楼主: YZBB520
39548306 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们来留个脚印,一起等待开奖吧!等待的日子真难熬啊!

23日上午测到强阳,晚上8点AA,A完后感觉排卵痛,痛了一个晚上,痛得觉也睡不好!第二天上午测还是强阳,一点半的时候测转弱,然后去BC,显示已排,晚上11点AA,应该没错过,嘻嘻,焦急等待开奖!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

恭喜以下好孕的姐妹

138楼    蜜枣儿

147楼    宝石的宝

点击查看全文
七级宝宝 |

我是24-25号排的~尽早ZZY大白板,不过PLSZ(秀儿)接近阳了,前几天是弱弱阳~不晓得有没有戏~

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 喜小米 于 2010-11-1 14:00 发表 我是24-25号排的~尽早ZZY大白板,不过PLSZ(秀儿)接近阳了,前几天是弱弱阳~不晓得有没有戏~

相当有戏啊~~加油 !!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 YZBB520 于 2010-11-1 13:36 发表 握手,我从排卵五天就开始测了,我也快成斗鸡眼了~可还是白板

菩萨保佑 希望咱们这个月都能好孕 祝大家都好孕em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

天哪,刚才测PLSZ又变回弱阳了~怎么回事呢?

点击查看全文
YZBB520 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 喜小米 于 2010-11-1 15:10 发表 天哪,刚才测PLSZ又变回弱阳了~怎么回事呢?

我测秀儿的PLSZ一年四秀都不会白板,最差都是弱弱阳

点击查看全文
三级宝宝 |

我今天早上测了体温,37.05,前几天一直都是36.8.早上还用PLSZ测了一下,没有任何动静。呵呵!我看看周六或者周日再测一下。看着体温升高,我怀疑是不是因为我被子盖多了的原因。em46 

点击查看全文
YZBB520 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 rainycn 于 2010-11-1 19:22 发表 我今天早上测了体温,37.05,前几天一直都是36.8.早上还用PLSZ测了一下,没有任何动静。呵呵!我看看周六或者周日再测一下。看着体温升高,我怀疑是不是因为我被子盖多了的原因。em46 

真好,我现在就巴不得我体温升高点,我体温好低啊,最高36.7

点击查看全文
十二级宝宝 |

请问JMM如果连PLSZ都是大白板是不是就代表彻底没戏了??em81 

点击查看全文
十五级宝宝 |

我也没戏了吧!24.和25号排卵试纸都阳性。26就没有了,24号有晚上一点多的时候有A....25号排卵试纸还是阳性但没有A,大家说是不是错过了!26号晚上一点多也有A,我肯定没戏了,体温没上涨,一切以往正常!

点击查看全文
五级宝宝 |

也来说说我的体温。10/28,29,30三天接近几36.9度,31号36.7,1号36.8,2号37。不知道会有会有希望,期待中,日子真难熬,什么时候能测呢?

点击查看全文