要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

疑似着床出血(大大地炸胡)

楼主: 一切皆缘
55201108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚好几年了,一直没有认真认真地备孕,这个月鬼使神差的在排卵期5-6天隔天交足了“作业”,我这次月经是9月30日的,排卵在10月13-16日,按理说下个周期应该是11月1日或者10月31日的,昨晚突然看到内裤上咖啡色的分泌物,持续到了今天早上,em26" /> 在排卵后到这个期间身体一直有感觉发热,屁屁多,温度持续在36.6至36.8之间,今天下午褐色分泌物增多,终于忍不住去了趟医院验血,验血结果是 孕酮 11.8 HCG< 1.2 ,拿到化验单差点没晕过去,不会是咋糊吧?!难道有失败了?em71  忐忑不安地把检验单交给医生,她说现在验血太早了,看不出来的,估计是着床出血,开了两盒滋肾育胎丸,叮嘱我3-5天后再来医院验血,哎~不知道有戏没?或者有这样经验的姐妹们交流一下吧~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:03

我13号排卵,这前天开始zzy测到有水印,都测三天了,差不多都是水印,纠结中!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:03

em25 祝愿楼主好孕。也顺便为自己祈祷下吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:13

上个月我第一个月备孕 也是排卵后 大概7天有褐色分泌物 是我长这么大从来没出现的情况 上网查以为是着床出血呢  症状像的很  大概2天 很少的一点点 高兴地不得了  以为怀上了呢  结果没过2天就来月经了em16     

所以我觉得楼主还是要有各种心理准备  别像我到时太失落了 

祝福楼主好孕  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:22

感觉应该是怀上了。你不用等很多天。隔天去测就行。

我知道。要忍住真的不容易

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:44

我和LZ的情况差不多,我就是这样怀孕的,当月月经第22-24天出血,不知道是排卵还是着床,出了3天,月经第35天测ZZY双杠,我月经一直是40天来一次的,估计我是排卵晚,上来报告一下给姐妹们一点信心!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:28

我是17号排卵的,昨天(PL第八天)测ZZY是白板,过几天再测测试试,希望好孕!对了,昨晚梦见抱着同事的小孩教人家叫妈妈,爸爸。很奇怪,难道是想孩子想疯了,哈哈em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:44

祝LZ好孕!em25 em25 em25 

我这个月又是没中奖。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-26 14:46
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:06

太早了吧,小于1.2啊,再等等吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:20

24号排的卵 希望这个月都好孕