要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

上来秀秀朝鲜族小伙百日照,阿姨们给捧捧场!

楼主: kisskiss003
1678572 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈拿到照片就迫不及待的上来传了。

我一直比较乖,妈妈一个人带我。

希望各位阿姨们多多喜欢我!em10

点击查看全文

像不像小女生啊?嘻嘻~

像不像小女生啊?嘻嘻~

会是什么味道呢!

会是什么味道呢!

它是什么东东呢?

它是什么东东呢?

看我的姿势帅不!

看我的姿势帅不!

七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:38

em37 好可爱~~亲个~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:46

太可爱了!!!希望我的宝宝到时候也一样漂亮!哈哈 当然我的宝宝也很帅的哦!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:18

我家宝宝也很听话,就是你家小可爱怎么就比我们家小公主还秀气呢,纠结!em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:03

帅帅,可爱可爱滴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:18

好漂漂啊em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:58

小伙子真棒!很漂亮,看前几张我还以为是女宝宝呢~~em11 em11 

点击查看全文
kisskiss003 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:38

很多人都说长的秀气,像女宝~

听我婆婆说,我老公小的时候也总能听到说他像女宝的话,可能是像他爸爸的原因!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:04

em39 瞧那乳沟,真性感……

好秀气滴帅锅

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:24

实在可爱哈em30 

点击查看全文
kisskiss003 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 16:18

上传照片好多天了,没想到还有人支持我。

好高兴~em67 em14 

点击查看全文