要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

怎么样才能不让别人碰你的孩子

1020425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气好要经常抱宝宝出去玩,那种没有抱孩子的人当然是不能让他接近宝宝了,可在外面抱着孩子玩的人也很多,于是大家看着宝宝出来都要问呀、看呀、摸呀。我不会去碰别人家的孩子,因为我自己也不喜欢别人碰,特别是摸我的宝宝。可是有人就喜欢去摸别人宝宝的脸呀、手呀,也许是真的出于喜好,可我觉得还是不好。但是一抱孩子出去就会遇到,有的是第一次见,有的见过几次,当面说:“请别摸他”,又觉得不太好。我老公就不管,如果有人摸,他就直接说请对方不要摸,把别人弄得很是下不了台。不知妈妈们有什么好方法呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 18:03

摸一下都不行,你们两个也真的

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 18:06

我倒是不在意别人摸或要抱一下,觉得没什么.

我家的还是31周就出生的早产儿呢..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 18:09
你家里的小孩连摸一下都不行!好神气,如果是我们这种还没怀上的人碰到了不是要找个地洞钻下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-2 18:31
看一下抱一下摸一下倒算了,最讨厌的是亲脸,亲脸也就算了,还亲嘴,会传染细菌的,回来一脸口水,长的可爱就这点不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-2 19:23

我也讨厌人家摸宝宝的,一般关系比较密切的人都知道,不过这些讲究的人就除外了。

主要是宝宝喜欢吃手,有人一手提菜,另一只才数过小钞的手摸我宝宝的小手,末了还要亲一口,宝宝是赶紧的把小手塞嘴里吃的津津有味,看得我是狂难受~

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-2 21:01
以下是引用肥猫靓靓在2006-11-02 19:23:25的发言:

我也讨厌人家摸宝宝的,一般关系比较密切的人都知道,不过这些讲究的人就除外了。

主要是宝宝喜欢吃手,有人一手提菜,另一只才数过小钞的手摸我宝宝的小手,末了还要亲一口,宝宝是赶紧的把小手塞嘴里吃的津津有味,看得我是狂难受~

[em03]
一样一样。[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 21:17

我们家宝宝每天出去了回来后

都要用水把手脸洗干净,要不然他老是吃手!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-2 21:24
遇到这样的事真的不知怎么办好?我也不喜欢被人摸。可我儿子一出去谁看了都要抱抱或摸摸的,儿子又不怕生,他也无所谓,随便让人跟他玩,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 00:14

我老公抱着女儿就亲, 一会儿亲亲脸,一会儿亲亲嘴,我都不让呢,毕竟大人身上细菌多啊

点击查看全文