要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

JM们有尿频的情况吗?晚上要起来4次!

楼主: 珞薇
625332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕5个月了,从第3个月后,晚上就要起来3-4次,隔3个小时就要去次厕所,每次都是睡胀醒的,白天还好,基本属于正常!睡前也就喝瓶牛奶,没喝多少水啊!有说是压迫的,是不是啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 18:17

我一般都要起来三四次。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:20

我才6周,晚上起来上厕所也有6.7次了,刚开始是真的觉得急,现在随时都觉得急,感觉不出来了,有时候去了厕所也没有排出多少,最最要命的是,口渴,一晚上要起来12次以上喝水。em89 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:47

之前我还没那么严重

现在快生了,一个晚上起来四五次呢,而且我还不敢再睡前喝水的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:53

我跟你一样!! 我自己都郁闷了... 半夜起来那么多次... 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:53

我还好,从怀上就夜里必须起来,不过一般一次足以,最多两次。怀之前夜里从来不起夜的。现在每天晚上3点多准时憋醒,上一次后就能睡到天亮了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:55

每天白天夜晚加一起尿尿的次数不下于20次em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-26 11:01

现在9周多几天,怀孕开始,每天晚上起来最少4次,有时候6,7次,而且一般不是尿憋醒,就是自己醒了,然后醒了就顺便去下厕所,又没多少尿的,口渴喝点水,睡觉超过7,8个小时,背就开始涨了,难受啊,梦还多,这几天白天尿频了,总有尿不尽的感觉,NND,晚上还一个鼻孔鼻塞,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:02

我还好,从怀上就夜里,不过一般一次足以,最多两次。怀之前夜里从来不起夜的。现在每天晚上3点多准时憋醒,上一次后就能睡到天亮了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:05

我才9周,每天早上5点半准时憋醒,而且小腹还有点小痛,不过上了厕所就好了,回来还能睡一会,但是每天都觉得口渴,我觉得自己已经喝了很多了呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:14

我头三个月也是,严重时1,2个小时起一次,都要疯了

现在好多了,一晚上也就1,2次

据说后期又会变得很频em27 

点击查看全文