要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

咨询一下各位妈妈:有给小宝宝吃新西兰karicare奶粉的么?

楼主: pyglusrh
645314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备给即将到来的小宝宝准备奶粉,选来选去打算买新西兰karicare奶粉金装加强版,但又担心那个奶粉不适合咱们中国小宝宝~~~em16

纠结啊~~~~~~~em16

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:22

我家也是喝这种奶粉,宝宝便便还可以。就是购买不方便。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:32

我也想给宝宝喝这个奶粉,可是买不到,网购肯定不放心的。

em29 

点击查看全文
pyglusrh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:18
原帖由 蜜小兔 于 2010-10-26 12:32 发表 我也想给宝宝喝这个奶粉,可是买不到,网购肯定不放心的。em29" /> 
我见有人可以帮代购,我等等看看别人说买的奶粉怎么样,如果人家反馈好的话,下次人家团购时我告诉你,我也要一起买~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-7 19:32

这个奶粉不错哦~我家奇宝一直是全母乳,后来成功转奶就是Karicare,这个奶粉不太甜,而且营养成分配比挺合理。新西兰是原产地,只在澳洲和新西兰卖。澳洲的价格比新西兰的略贵。我弟弟在澳洲留学,帮我寄。淘宝上新西兰和澳洲的都有,不过价格比我弟寄给我的便宜很多,不敢买也没买过。我家一直吃的是金装牛奶粉,据说他家羊奶粉也不错,不过价格也比牛奶粉高些。我是很能理解当妈的心啊,恨不得天下最好的东西给宝宝吃,然后又纠结这个东西到底怎么样。呵呵,祝我们的宝宝都健康快乐!还想了解可以加我QQ,32853213。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 21:19
原帖由 pyglusrh 于 2010-10-26 14:18 发表 我见有人可以帮代购,我等等看看别人说买的奶粉怎么样,如果人家反馈好的话,下次人家团购时我告诉你,我也要一起买~~~
国外没有团购的吧!我家也吃的K奶粉,不过是朋友从悉尼带的,她最近打算开淘宝呢
点击查看全文