要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

气愤!!怀孕快8个月了,刚刚和老公歇斯底里的吵了一架!!!

楼主: 糖衣砒霜。
47453201 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

找了一个比我小两岁的丈夫

一点责任感都没有。

不会赚钱你总得对我细心一点关爱一点吧。

一个月赚1600多,他自己花勉强够

家里大的开销都是我来的,比如养车,买BB东西,自己花钱也都是花自己的。

从来也没有什么怨言。

可是我怀孕这么久了,从来也没烧过一顿吃的给我

相反我这么大肚子还要为他洗衣服,做夜宵,洗腕,家里家务我全包了。

今天早上他晚班回来,我刚起床在电脑上看股票。

他冲进来就问那个湾仔码头的冷冻面怎么烧的,我说就这么烧烧。

然后他去厨房了,折腾了半天,自己在那里吃起来了,也不问我要不要吃。

我刚起床肚子正饿着呢,一句关心的话也没有,我真的气炸了

我真的不知道找了这样的老公有什么用。

他全然不顾我大肚子生气对BB不好,一直和我吵,全是他的理由。

我也不管了,我用最大的声音一直和他吵。吵到喉咙都哑了。

后来BB一直不愿意动,我估计被吓到了,我一直很担心,后来放了点音乐给她听她才慢慢动了几下,我真的要疯了,不和他吵又憋得慌,吵了对BB也不好。

点击查看全文
十级宝宝 |

不懂事和年纪真的无关,我老公比我小两岁半,我现在感觉就挺幸福的,虽然平时都分开的,周末才能见面,但是很体贴。这样的老公你就要不管他,不理他,大不了离婚,要让他多做事情多付出,才会懂得珍惜!

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ肯定是个很能干的女人,工作做的好,家务也做的好.

但是你要习惯你LG的不熟练,毕竟从来没做过啊,他在做家务方面就是幼儿园的小朋友,多夸奖几次,多鼓励他去做,把你自己解放出来.不然自己多累啊,什么都包办了.以后你生了小孩还有更多的事情要做呢.现在要抓紧培训了.

点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 happyhubaobao 于 2010-10-25 15:32 发表 其实25岁时候的你又不大,你的父母太不负责了,感觉你个人能力还可以,不知道找个这样的没有能力、自私的小丈夫干什么,不过既然你嫁了他,也没什么可抱怨的

我们这边早婚的多,一般男孩子25,26都结婚了,何况我是女孩子。

晚了就怕找不到合适的了,所以挺着急的。

男人是我选的,是我的错。

自己选择的路还是要走下去。

发发牢骚吧。

不过有一天真的我心死了,我也许会另外选择我要的路。

点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 小小丁丁 于 2010-10-25 15:33 发表 惯的。我LG小我快5岁,都没这样,当然有时候也有点孩子气,但是人还是很会担当的。你不能一直这样惯着。

好多姐妹回帖都这么说

说的很有道理,就是我惯出来的毛病。

哎。

点击查看全文
七级宝宝 |

现在的男人都这样,像长不大的小孩,又被家里父母惯养得自私,别跟他计较了,要改也不是一时半会能改的,自己心放宽点,等小孩出生了 老公也慢慢成熟起来的  别生气,对宝宝不好的

点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 xtongtong 于 2010-10-25 15:33 发表  唉!!真担心LZ以后生完宝宝会有多辛苦呀~我以前交往过比我小点点感觉太不成熟啦!后来就是喜欢找大的,现在老公比我大九岁,对我也很好,,。目前看来是没选错、..

看我以前回的贴了吗

我以前也找了个比我大九岁的,结果他出差没几天就劈腿了。

我还是最后知道的人

我自认为我脑子简单,驾驭不了这么成熟的男人。

所以才嫁了个小的,以为城府不深,可以简单一点。

没想到这么累。

点击查看全文
一级宝宝 |

“我让他偶尔铺个被子,或者洗个碗他都很不情愿的,也不知道是故意的还是真的不会做,弄的乱七八糟。害我看不过去 我就说 去去去 还是我来吧 越帮越忙。”

你得学会眼不见为净,像我是大近视眼,我扫地拖地什么的,根本看不清,拖完地上还是花的。老公(比我大三岁)看不下去,他自己来。

而且你老公做的不好,你也别管,但是他做事的时候,你可以陪着他一起,打个下手啥的,甚至是在旁边陪着聊天,基本事情都由他主力完成,但是千万别说什么“越帮越忙”之类的话,满打击人的积极性。他做完事了,表扬他一下,今天真勤快!感觉有时候男人也是得哄着的,在外面看着成熟,在家跟小孩也没啥区别。

点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 邓康媞 于 2010-10-25 15:33 发表 哎。。。这样的男人你就别管他随便他,要狠心干嘛还要伺候他,照顾好自己跟宝宝是最重要的

恩,以后我会学着对自己和BB好一点。

点击查看全文
十三级宝宝 |

实践证明,人是被宠坏的,我LG把我宠坏了,你把你LG宠坏了!em8 

点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 抽抽 于 2010-10-25 15:33 发表 以前呢,在杂志上看到一句话,女人又不是社会福利机构,要包容和改造这些残次品一样的男人,不如开初就找个疼自己的优等品!所以呢,既然选择了,无法说放弃,哪来那么多优等品,慢慢来吧,好歹不是残次品,只是需要打磨嘛,不打磨原石不会发光的~~别着急…

杂志说的话很有道理啊。

形容的很形象呢。

优等品肯定有,只是我没那么好命。

就像你说的 起码不是残次品,也不是一点点优点也没有。

就这么安慰自己吧。

点击查看全文