要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

气愤!!怀孕快8个月了,刚刚和老公歇斯底里的吵了一架!!!

47409201 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

找了一个比我小两岁的丈夫

一点责任感都没有。

不会赚钱你总得对我细心一点关爱一点吧。

一个月赚1600多,他自己花勉强够

家里大的开销都是我来的,比如养车,买BB东西,自己花钱也都是花自己的。

从来也没有什么怨言。

可是我怀孕这么久了,从来也没烧过一顿吃的给我

相反我这么大肚子还要为他洗衣服,做夜宵,洗腕,家里家务我全包了。

今天早上他晚班回来,我刚起床在电脑上看股票。

他冲进来就问那个湾仔码头的冷冻面怎么烧的,我说就这么烧烧。

然后他去厨房了,折腾了半天,自己在那里吃起来了,也不问我要不要吃。

我刚起床肚子正饿着呢,一句关心的话也没有,我真的气炸了

我真的不知道找了这样的老公有什么用。

他全然不顾我大肚子生气对BB不好,一直和我吵,全是他的理由。

我也不管了,我用最大的声音一直和他吵。吵到喉咙都哑了。

后来BB一直不愿意动,我估计被吓到了,我一直很担心,后来放了点音乐给她听她才慢慢动了几下,我真的要疯了,不和他吵又憋得慌,吵了对BB也不好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:45

发泄完了也是好事情,自己会舒服一些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:46

这样的LG的确过份呢!如果改变不了,劝LZ赶紧和他

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:48

我上课老是用很大的声音讲课,不知道宝宝会不会受影响呢

点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:48

原帖由 虎虎bao 于 2010-10-25 14:45 发表  发泄完了也是好事情,自己会舒服一些。

我自己是稍微舒服些。

可是就是内疚,感觉对不起BB。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:49

你老公的理由是什么呢。。

点击查看全文
糖衣砒霜。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:51

原帖由 幸幸喔 于 2010-10-25 14:46 发表 这样的LG的确过份呢!如果改变不了,劝LZ赶紧和他

我感觉他是改不了了

天生自私,做什么都不会想到别人,只顾自己。

家里大的开销全是我来,他只要顾好自己。

家务全部我做,我不知道我还要怎么做才能让他感觉我是付出了。

应该对我有所回报。

我真的真的好心寒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:52

这样的人当初干嘛嫁给他啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:52

做饭就做你和宝宝的,不管他。

都33周多了,楼主要少干家务,多注意休息!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:53

抱抱楼主~~

其实现在80后女女真的应该找大自己8岁以上的男人做LG~~

这样的男人会疼人..事业也差不多稳定了

点击查看全文