要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

胎停后鼓足了勇气来建备孕小楼~希望宝宝早日归来!(宫腔镜后)

83698280 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年7月16日由于流产不全清宫,清宫后月经量明显减少,担忧!

2010年9月27日第三次月经干净后在医院做了阴超显示恢复OK,停经14天内膜0.8CM也还可以,心情放松了许多!

中途有查过优生四项,血常规,尿常规,激素六项,支原体衣原体(解脲支原体阳性,服药七天后转阴),有坚持1个月晨跑,后面放弃~老公查了精液常规,尿常规,前列腺常规,支原体衣原体(全是阴性)。

2011年1月10日因为月经量太少担心粘连所以住院做宫腔镜手术~

2011年1月14出院(宫腔镜检查没有粘连,月经第12天内膜0.7CM,经量少可能是内膜薄造成的~)

2011年2月吃了一个月的补佳乐,因为害怕有副作用所以私自停用了,之后开始天天喝黑豆浆喝中药调理!望一切顺利~~

菩萨啊请保佑我身体恢复,顺利的怀上健康的宝宝~~~如果可以的话我愿意用5年甚至10年的生命来交换,请帮我如愿吧!!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

2011年4月月经后正试开始备孕!!现在是第三个周期了,希望这次顺利升级!em49

2012年5月深圳北大医院输卵管造影,两侧通畅!

2013年8月31日正式升级,现快5周了,希望宝宝健康,一切顺利!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:28

em25 希望我们都能好孕!!

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 14:28

菩萨信女诚心请愿,请保佑我顺顺利利的怀上健健康康的宝宝!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-26 13:36

2010年10月26日             天气阴

早上体温又降了一点,感觉是要来经了,测完体温继续睡了,醒来时发现来经了,呵呵!真的很准日,我的周期一直是30天!第一天来经经量并不多,希望明天经量可以来多点!期待中~~

菩萨保佑~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:38

抱楼主,养好身体,宝宝会回来的~

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-26 14:25

原帖由 豆贝比 于 2010-10-26 13:38 发表 抱楼主,养好身体,宝宝会回来的~

谢谢!我也希望宝宝能早日回来!我会加油的~~以前也看过你的贴子呢,你都快足月了哦~~真好!!很羡慕呢~~~有什么保胎心得可以传授一下不??虽然准备开始试孕可是心里还是很害怕~~

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 11:33

2010年10月27日            天气晴

早上测体温是36.5度,我的体温好像一直是偏高型的,今天是月经的第二天,颜色不是很好,量也不多,真的很烦,为什么就是恢复不好呢,难道又出什么问题了!每次来月经就天天盼经量多起来~~现在到底是怎么了,总是爱胡思乱想,希望一切顺利!

菩萨请请保佑我em25 em25 em25 。

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-28 11:53

2010年10月28日            天气睛

今天体温36.5度,月经第三天就只有一点点量了,这一次经量还是少得可怕,可能是以前经量特别多的原因才显得现在经量更少吧,心里难免多了一份担忧,希望不是什么大问题~我可不想因为经量变少而放弃试孕的机会~~上天保佑,菩萨保佑~~em25 em25 em25 

点击查看全文
猪兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-29 12:59

2010年10月29日          天气晴

今天是经期的第四天,应该过两天就结束了!

早上和老公闹别扭了,心里突然觉得很累!老公现在值晚班对身体本来就不好可他每天还要玩电脑玩到很晚还不去睡觉,每天都是我好说怠说劝着去睡,他可能觉得我越来越啰嗦吧~每天这样其实我也觉得很累很累~~为什么只有我一个人在操心呢,难道生孩子是我一个人的事吗??难道只有我一个人注意身体就行了吗!看着他那么投入的玩游戏我真的觉的好无助!突然不是那么想要宝宝了,只是觉得很累!好想回家看看妈妈~然后明年再出来找工作,至于要小孩的事以后再说~~~~真的好想我妈哦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:03

祈祷我们都快快好孕!em25 

点击查看全文