要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕18周大家体重增加了多少?

楼主: 想喝可乐
19513119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在开始进入孕期第18周,体重一共增加了2KG,我看过孕周宝典,说是这个时候大约增加4。5-6KG,请问下大家都有增加这么多吗? 我才增加了2KG,正常吗? 现在肚子也只有一点点,穿上衣服,没有人会看出我是个孕妇,不过好在B超看过BB 大小都算正常,可是还是会担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:32

em29 我都还没长呢,难道是营养不好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:53

我到20周的时候才长了6斤,而且肚子也很显怀,可是我自己一点都没长,反而看到我的人都说我是瘦了,孕前我114斤,肚子是从11周开始疯长,到14周左右坐公车就已经有人给我让座了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:15

孕前117

现在18W+1

109......

早期一下瘦了10斤,最近1个月长了1、2斤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:25

我长了15斤,唉,肚子挺大的,冬天的衣服都系不上扣!不过别的地方没怎么胖,都长肚子上了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:49
我现在17周加三天,长了14斤,还不知道后来长成什么样呢,恐怖啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:11
我孕快18周了,涨了10斤,麻麻说我要控制点,关键我吃了就睡睡起来就吃,前3个月才重2斤,后面这一个半月涨的速度好快啊,不知道正常不。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:01
我也涨了10斤了,以后要少吃点,不然吃成一个大胖子,生的时候可是难办啦。、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:07
18周的时候长了大概10几斤吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:28
貌似我18周的时候体重还在负增长,40周的时候体重涨了5公斤,B超估宝宝6.5-7斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:28
体重是一个不用太担心的事~ 真的
<br/>
点击查看全文