要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕18周大家体重增加了多少?

19510219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在开始进入孕期第18周,体重一共增加了2KG,我看过孕周宝典,说是这个时候大约增加4。5-6KG,请问下大家都有增加这么多吗? 我才增加了2KG,正常吗? 现在肚子也只有一点点,穿上衣服,没有人会看出我是个孕妇,不过好在B超看过BB 大小都算正常,可是还是会担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:00

我现在将近18周了,说出来吓人,从怀孕到现在长了近10KG;我的肚子显得很早

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:24

我也只增加了2KG,只要宝宝大小没有问题就没事吧。有些人是不长体重的,不要太担心,说不定是后起之秀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:36

我增加了3公斤,肚子还是比较显得,但周围的朋友都说自己反而瘦了些,宝宝很健康!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:41

我没怀孕时52KG。。。现在54KG。。。呵呵。涨了4斤肉肉

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-25 15:47
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:52

怎么都长那少,我怎么四个月长了18斤啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:57
我17周,體重長了兩三斤,但是比13周多了六斤,前面吃不下,都是最近一個月長的,希望自己體重不要長太快了,還是都長肚子里的寶寶身上比較好em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 16:48

大家都长的好少啊!!

我天天吃,长了15斤了。。。。

点击查看全文
ESP
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:55

我长了5斤。但是我基数大啊,孕前就130了,不敢长得太狠,不然生的时候腰围比身高还大了。

点击查看全文