要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月2号左右排卵,等待开奖ing

楼主: 桃花公主
20764132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ 9月21号,周期比较长,40天上下。

这月工作压力大,预计PL在10月14号,但是当天还没测到阳。于是15号去医院监测卵泡:

子宫前位,右侧卵巢有优势卵泡

15号:15mm*11mm,内膜:8mm

17号: 19mm*13mm,内膜:10mm

19号:21mm*18mm,内膜:11mm

20号:监测已经排出,盆腔有少量积液,内膜10mm

PLSZ:秀儿18号晚上阳,19号早晨到下午5点强阳,19号晚上10点阳,20号早晨8点弱阳,20号晚上水印。

预计是在19号晚上到20号凌晨排出的。

AA:吸取上个月隔天A导致真正强阳A不动的教训,这月减少了次数,分别在15号晚上12点,18号晚上12点,以及20号早晨7点安排了3次功课,然后停战了。

PL后温度很快上升了,这几天RF,RT没有以往排卵肿胀的感觉,唯一的感觉是从24号到现在腹部胀痛,有点YJ要来的感觉,其余暂时没有什么症状。

LG每天下班就会很天真地问"着床了了没?",我说这月恐怕没希望了,连上月感冒,胸部肿胀的假孕现象都没有,呵呵。。。

20号左右PL的姐妹们不妨一起聊聊各自的症状,我知道每个人的情况都不尽相同,但互相交流一下一起度过这段难熬的时光也未尝不是一件乐事呢em67

12月第三个周期更新:继上月失败之后,YJ 11月3号来了,11月23号检测到优势卵泡,12月2号夜晚2~3点才排出,这月泡泡长得好慢,将近30天才排。

不过这月功课安排的比较及时,昨天晚上10点测到强阳后,几小时试纸变弱,然后2~3点左右小腹胀痛,半夜3点爬起来AA,今天下午去BC已经排出了,希望有好结果ing...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:49

亲们,帮我看看是哪天排卵的,19号下午和20号早上秀儿的PLSZ测到强阳,21号上午阳,22号弱阳,20号、21号晚上A,23号晚上A。不知有没有希望。。

就22号下午开始时有RF触碰的感觉,貌似23号开始就一切正常了,没有以前的排卵后RF胀痛,有点硬的感觉,这几天一直感觉很软。。不知怎么回事。

期待我们都能好孕!!em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:56
我是19号排的,没有什么感觉,就是最近身上有点烫,
点击查看全文
桃花公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 12:45

原帖由 luominabc 于 2010-10-27 10:28 发表 刚刚测了秀儿的PLSZ,弱弱阳,隔天要再测下,有没有加深。还是和楼主一样,淡定。对了,桃花公主,帮忙看看体温周期,是20号排卵吗?em25" /> 

luominabc MM,看你的体温应该是20号排的,功课也安排得及时,一起期待好孕吧em25

点击查看全文
桃花公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 12:47

原帖由 强生儿 于 2010-10-27 10:45 发表 姐妹们问一下,如果没有排卵的话,体温会不会升高呀?

强生儿MM,没有排卵的话好像温度没有什么规律,像心电图似的上下波动。

可以看下这个帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-1074850-1-4.html

点击查看全文
桃花公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 12:50

原帖由 guoshuqin 于 2010-10-27 10:49 发表 亲们,帮我看看是哪天排卵的,19号下午和20号早上秀儿的PLSZ测到强阳,21号上午阳,22号弱阳,20号、21号晚上A,23号晚上A。不知有没有希望。。就22号下午开始时有RF触碰的感觉,貌似23号开始就一切正常了,没有以前的排卵后RF胀痛,有点硬的感觉,这几天一直感觉很软。。不知怎么回事。期待我们都能好孕!!em37 

guoshuqin MM,看你的体温应该是22号PL,你21号23号都A了,应该可以覆盖排卵时间了。

我这月也是没有以前的排卵胸部肿胀的感觉,从昨天开始有点肿,测压才有痛感,但跟以往RT触痛,RF肿胀没法比。不知道什么情况,只能耐心等待em25

点击查看全文
桃花公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 12:51

原帖由 恋上小宝 于 2010-10-27 10:56 发表 我是19号排的,没有什么感觉,就是最近身上有点烫,

恋上小宝MM,身上发烫就说明体温不错哦。一起期待ingem67

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:03

我是19或者20号排的,这两天就是感觉胃疼,隐隐的疼,没有食欲吃不下饭,也可能是我吃坏肚子了不排除这个(因为周末陪老妈逛街吃了好多东西),24号的时候36.9,将近37度了,25号没测,26号体温36.2,27号36.7,其他的没什么反应,像别的姐妹说的胸涨什么的都没有,一直没测,总觉得第一个月备孕不可能轮到我呵呵。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:03

和楼主一样.20号PLSZ强阳.周期37天. 今天算是排卵第七天. 早上ZZY测是白板. PLSZ大卫有粉印弱阳. 胸部没有以往来月经时的肿胀疼痛感, 软软的,但按着会疼痛,不强烈! 上个月21号来的月经,今天都第37天了.纠结啊...最快等这周日的结果吧. em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:06

em25 em25 em25 

我是20号强阳的,晚上和21早上安排了AA,21号晚没AA成......就两次不知道中没中奖,期待开奖中......我是不敢测ZZY的怕看到大白板em12 

这几天的体温在36.8~37之间,RF偶尔有麻丝丝的涨痛跟每月来月经时的肿涨不一样。

还是先耐心等到31号再测吧!

点击查看全文
桃花公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:33

原帖由 丝思君 于 2010-10-27 13:03 发表 我是19或者20号排的,这两天就是感觉胃疼,隐隐的疼,没有食欲吃不下饭,也可能是我吃坏肚子了不排除这个(因为周末陪老妈逛街吃了好多东西),24号的时候36.9,将近37度了,25号没测,26号体温36.2,27号36.7,其他的没什么反应,像别的姐妹说的胸涨什么的都没有,一直没测,总觉得第一个月备孕不可能轮到我呵呵。

丝思君MM,一起静静等待吧,也许好孕就来临了em14

点击查看全文