要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月2号左右排卵,等待开奖ing

20737132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ 9月21号,周期比较长,40天上下。

这月工作压力大,预计PL在10月14号,但是当天还没测到阳。于是15号去医院监测卵泡:

子宫前位,右侧卵巢有优势卵泡

15号:15mm*11mm,内膜:8mm

17号: 19mm*13mm,内膜:10mm

19号:21mm*18mm,内膜:11mm

20号:监测已经排出,盆腔有少量积液,内膜10mm

PLSZ:秀儿18号晚上阳,19号早晨到下午5点强阳,19号晚上10点阳,20号早晨8点弱阳,20号晚上水印。

预计是在19号晚上到20号凌晨排出的。

AA:吸取上个月隔天A导致真正强阳A不动的教训,这月减少了次数,分别在15号晚上12点,18号晚上12点,以及20号早晨7点安排了3次功课,然后停战了。

PL后温度很快上升了,这几天RF,RT没有以往排卵肿胀的感觉,唯一的感觉是从24号到现在腹部胀痛,有点YJ要来的感觉,其余暂时没有什么症状。

LG每天下班就会很天真地问"着床了了没?",我说这月恐怕没希望了,连上月感冒,胸部肿胀的假孕现象都没有,呵呵。。。

20号左右PL的姐妹们不妨一起聊聊各自的症状,我知道每个人的情况都不尽相同,但互相交流一下一起度过这段难熬的时光也未尝不是一件乐事呢em67

12月第三个周期更新:继上月失败之后,YJ 11月3号来了,11月23号检测到优势卵泡,12月2号夜晚2~3点才排出,这月泡泡长得好慢,将近30天才排。

不过这月功课安排的比较及时,昨天晚上10点测到强阳后,几小时试纸变弱,然后2~3点左右小腹胀痛,半夜3点爬起来AA,今天下午去BC已经排出了,希望有好结果ing...

点击查看全文
桃花公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 07:30

10月26日,PL第6天:温度终于超过37度了,不知道是不是昨天吃香菜辣椒的缘故,期待温度持续稳定

胸部有点肿胀,侧压有点疼痛em25" />" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 07:51
听说前位容易成功喔

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
桃花公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:09

原帖由 箐儿 于 2010-10-26 07:51 发表 听说前位容易成功喔这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

呵呵,谢谢菁儿,一起期待好孕ingem25

点击查看全文
桃花公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:09

10月27日,PL第7天:凌晨5点肚子痛顺便量了体温36.8,去厕所拉肚子,估计是昨天吃太多辣椒了。早晨6点50闹钟响了准时量,温度达到37.05,期待高温一直持续ingem25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 09:30

姐妹们都好孕!!!em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 09:56

10月20日的姐妹,都进来吧!

点击查看全文
桃花公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:18

原帖由 luominabc 于 2010-10-27 09:56 发表 10月20日的姐妹,都进来吧!

呵呵,欢迎luominabc MM,希望大家都尽快好孕吧

我刚才禁不住测了一个惠知ZZY,毫无悬念的白板

秀儿PLSZ,弱弱阳,貌似比前天测得深了一点,但是秀儿基本每天都能测到双杠。

还是淡定一点等到周日吧,10天以后测试结果更可信一点em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 10:28

刚刚测了秀儿的PLSZ,弱弱阳,隔天要再测下,有没有加深。

还是和楼主一样,淡定。

对了,桃花公主,帮忙看看体温周期,是20号排卵吗?em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:45

姐妹们问一下,如果没有排卵的话,体温会不会升高呀?

点击查看全文