要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月13日排卵的姐妹有结果了吗?

楼主: 期待宝宝82
482919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月13日排卵的姐妹有结果了吗?身体有什么感觉没有?

我10.13排了,整个星期都隔天做了功课,但本来觉得肯定不会怀孕,因为PLSZ强阳了三天,以为黄素化了,但10.24ZZY测到了很淡的中队长,PLSZ也勉强算是强阳,但连测几天,并没有明显加深,只是加深了一点点(都不知道是不是自己的幻觉),所以我好怕,我1月份胎停育自然流产了一次,好怕这一次也是这样。

而且这两天肚子很不舒服,有点似痛非痛的感觉,想明天去验个血,明天是末次YJ算的第37天,姐妹们,担心啊em29 em29

点击查看全文
期待宝宝82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:24

em28 不要沉了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:30

我15排的,ZZY 也只有意念水印,

温度也就36.7-37.0 之间徘徊上下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:43

原帖由 期待宝宝82 于 2010-10-26 14:57 发表   Jiessie,我也是好像要来月经的感觉啊,我周期长,34-40天都有,ZZY也是一点也不清楚,你有没有去验血啊,我想验血

我没去验血,老公说让我别急,再等几天!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:26

我也是只有粉印,明天早上再测一次,然后去医院验血,等了好久了啊~ 

HY   em28  HY em28   HY em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:33

13号排卵,刚刚测了一下,早早孕有明显示的粉印,可还是很担心,不知道会不会自己看错了,准备明天早上起来再测一下,好期待啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:43

我也是一样的情况,但是我前天就去医院做血hcg了

明天出结果,这两天还是坚持用zzy测,每天颜色加深一点点,也还没有看见强阳哦!

但是我相信是好孕了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 08:03

今早zzy测出又是个粉印,不是很明显,不过能一眼就看出来!13号排卵,到今天27号都15天了,怎么还是不明显?

PS 今早体温又降了0.1!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 08:22

我也是13号PL,昨天早上测ZZY几乎还是白板,有一条淡淡的水印,但是我和LG看到的竟然不在一个地方em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 08:43

这个月周期不知为何这么长,但12号监测卵泡时发育不错,20*22,13号排卵,都有功课,以为这次会中,但这两天体温下降明显,大卫PLSZ淡水印,ZZY白板,不抱希望了

我4月份经历了一次胎停。按照我上次经验,楼主要去验HCG和孕酮,我当时测ZZY时也是加深的很慢,最好胚胎发育不好,ZZY要每天明显一点才会比较好,建议去验血,很快可出结果的!

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 08:49

我14号PLSZ水印加深的,当天功课,ZZY 24号白板,25号未测,26号晚上淡淡粉印,27号早上淡淡粉印,老公说有加深,希望明天继续加深,姐妹们好孕哦。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文