要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

一个半月宝宝能乘飞机不?

楼主: swei@son
558518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宝宝一个半月!!请问现在能乘飞机不??乘飞机会对宝宝的耳朵有影响不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:52

蓝天
真的吗
宝宝那么乖啊
有特别要注意的吗

原帖由 蓝天蓝天09 于 2010-10-25 09:48 发表
我儿子49天我带他去他爷爷奶奶那,飞机上一直睡觉的。我觉得比火车好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:57
婴儿做飞机,主要是起飞和降落时压力的急剧变化,可能会损伤婴儿的耳膜, 所以要注意让宝宝张嘴保持内外气压平衡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 18:02

我家大宝一个半月我就带他去奶奶家,飞机起飞和降落的时候让宝宝吃奶或喝水就可以了,其他没有什么要注意的,另外飞机的卫生间有婴儿换尿布的台子,非常方便。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 18:19

em26 起飞降落的时候,给宝宝吸奶或者喂水,我家琦琦再一个月也要坐飞机了,希望一切顺利

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:15

医生说没关系的,说现在的飞机都有那个什么什么的,我忘记了,反正就是说没什么压力的了,对宝宝没有影响。

我家宝宝45天就坐飞机了,飞机上一直睡觉,舒服的很em14 

前几天4个月又坐的,这次起飞降落都醒着,也没吃奶,一直在玩,也没见他哭,所以耳朵应该不疼的em14 

放心吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 02:44
真的吗
其实内环境和地面差不多的 就是起飞和降落时候不习惯点 而且噪声大的

看完大家的经验 我完全放心啦!!
希望宝宝们都顺利啊!!!

原帖由 如此可爱 于 2010-10-25 19:15 发表
医生说没关系的,说现在的飞机都有那个什么什么的,我忘记了,反正就是说没什么压力的了,对宝宝没有影响。我家宝宝45天就坐飞机了,飞机上一直睡觉,舒服的很em14 前几天4个月又坐的,这次起飞降落都醒着,也没吃奶,一直在玩,也没见他哭,所以耳朵应该不疼的em14 放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 08:03

不知道能做汽车不

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:28

原帖由 爱上兔宝宝 于 2010-10-25 17:52 发表 蓝天真的吗宝宝那么乖啊有特别要注意的吗

要注意的是起飞前半小时给宝宝吃饱,再带个奶嘴吧~~~然后降落的时候捂住他的耳朵,抱紧他,穿好纸尿裤,带一个薄毯子,其他的没什么特别注意的。我儿子49天第一次坐,4个半月第二次坐,睡了一会还醒了也没哭,表现挺好的,最好带个小玩具,能发出声音的那种,预防他哭闹的时候吸引他的注意力。

点击查看全文
swei@son (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:54

看来乘飞机确实对宝宝影响不太大。我也咨询了育儿专家!!!等宝宝有了三个月我就乘飞机回去,乘飞机比火车快,不要让宝宝多受罪!

多谢大家了!

点击查看全文