要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

生了的和怀2胎的妈妈请进!

楼主: 玻璃唇
1589344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们!这2胎的反应跟1胎不太一样的,会不会是性别也不同呢?可我又听说有人每胎都不同的·········概率究竟有多少呢????

我现在怀2胎快4个月了,感觉与大宝最大的不同就是一个是早上干呕,一个是下午傍晚反胃,前面一个是精力充沛,后面一个比较嗜睡········因为我的俩宝宝相隔才一年就怀了,所以也有人说是体质比较差,没有之前那么好了,我觉得也挺有道理的······

再过几天就要去照B超了,还真有点睡不着了呢,呵呵······

相信这种感觉生2胎的姐妹都能理解吧?谁都想儿女双全呀·········em70

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:09

靠两胎反应看性别,应该也不准,我有个同事,怀第一胎,吐得很厉害,怀二胎,一点事都没有.两胎都是女儿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:28

我两个宝宝的孕期不同反应也不同,bc结果是儿女双全了,呵呵

个人感觉还是不错为准哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:31

我第一胎是吐得死去活来,吐出血了都,什么都吃不下,喝水都吐,男孩。这胎不吐,只是恶心,干呕,吃不下饭,但是突然想吃的还是吃得挺香的,不想吃的看到就想吐,还不知道性别,好想是个妹妹,呵呵~我儿子也说喜欢妹妹!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:51

我反应和胎动和大的不一样,但没做BC,希望是个儿子。不知道能不能如愿。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:54

em26 em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:22

祝福lz能儿女双全啊em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:26

我怀老大的时候完全没反应,能吃能睡

怀这个到现在还有点干呕,喜欢吃辣

而且感觉比怀老大的时候累得多

但BC还是个男孩子,有时候反应不同并不能说明啥的。。。。。

虽然很失望,但也只能接受了

点击查看全文
玻璃唇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:11

呵呵,谢谢姐妹们分享经验,是啊,谁都想儿女双全呀,要是能如愿真的是天大的福分啊····我这次冒险留下这个宝宝的,都已经35了,应该机会也不多了吧··········

一起祈祷···········em25 em25 em25 

点击查看全文
玻璃唇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
玻璃唇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:45

原来这里有好多跟我一样的妈妈呢,祝福大家都能如愿······em25 em25 em25 

点击查看全文