要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

生了的和怀2胎的妈妈请进!

1581644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们!这2胎的反应跟1胎不太一样的,会不会是性别也不同呢?可我又听说有人每胎都不同的·········概率究竟有多少呢????

我现在怀2胎快4个月了,感觉与大宝最大的不同就是一个是早上干呕,一个是下午傍晚反胃,前面一个是精力充沛,后面一个比较嗜睡········因为我的俩宝宝相隔才一年就怀了,所以也有人说是体质比较差,没有之前那么好了,我觉得也挺有道理的······

再过几天就要去照B超了,还真有点睡不着了呢,呵呵······

相信这种感觉生2胎的姐妹都能理解吧?谁都想儿女双全呀·········em70

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 03:36

哈。。你家大宝和我家大宝同一天生日。。em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 04:14

每一胎的反应都不一样的!我怀大儿子时,整个孕期都很轻松!就是早期反应挺大的,时间也稍微长了点!现在二胎快要生了,早期也就一个星期时反应严重,之后就没什么感觉。我还很确定肯定是个女孩,谁知道医生说是男孩!是啊,谁不想儿女双全,我知道之前都很兴奋要有个漂亮的小公主了!虽然有点失望,但是现在觉得也挺好的,两兄弟有伴玩!对了,我现在孕晚期,什么毛病都出来了,好辛苦,跟第一胎也完全不同!所以还是别猜测了!顺其自然吧!em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 06:44

我第一胎和第二胎反应完全相反,这胎是男宝,我也儿女双全了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 07:28

每个人不一样,我儿子幼儿园班上一个妈妈就是二胎明显不一样,还以为老二是女儿,开心S了,谁知道还是个儿子。我自己现在反应是80%相似,不过B超是女儿,呵呵!

点击查看全文
玻璃唇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 08:58

哈哈,所以说真的好难下定论啊,恭喜儿女双全的姐妹啦········em25 em25 em25 

点击查看全文
玻璃唇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:42

反应不准的,BC准点吧,我是查出来儿女双全了,不过还是生出来为准吧

点击查看全文
玻璃唇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:44

恭喜楼上的,都快生了,真好·······em17 em17 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:50

我反映和大宝不一样,爱吃的也不一样。不过这胎性别和大宝相同,所以说症状还是不准的。去查个B超最准了

点击查看全文