要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我的宝宝5月4日出生的,到现在屁眼还漏屎,有什么好办法吗(今天不漏啦,希望以后好了吧)吃了第三天的中药和贴的肚脐贴,再加千紫红片,可能管用了。

楼主: xinqing1213
2225618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好急人呀,我女儿现在都快六个月了,全母乳喂养,大便一直没有成形过,五个月开始填加鸡蛋黄,米汤,有的说加了辅食就成形了,但是我家的还是不管用,反而又拉起了奶瓣,一天拉的没次数,每个尿布上都有屎,现在也不敢吃辅食了.出门还得捂个尿布,思密达吃了两天,不管用.妈咪爱也没有少吃,现在孩子 都吃烦了,而且她好像吃知道一样,只要是药,甜的都不喝,我快愁死了.姐妹们有这样的情况吗,有什么好办法吗,谢谢 了.

我宝宝前三个月睡觉也不行,一天加起来就很少超过12个小时的,再加上拉肚子,不知道是不是这两个原因的事,现在宝宝比较小,才15.5斤,66CM高.看着别的宝宝都比她高,比她胖,我这当妈的,真是发愁呢.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:55

我家也是现在经常漏便便,出生到现在大便就没好过em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:01
我家宝有几天是这种情况,吃了大夫给开的双歧杆菌就好了,很有效。大夫说有的宝宝吃妈咪爱反而会加重腹泻症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:07

是不是你吃的油水太大了,估计和你的奶水有关呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:52

我宝宝3个月之前也是那样的,可现在4到5天才拉一次大便经常打屁

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:12

我家一直到昨天也带便便,但是今天只拉了一次而且没带便。

今天给他加熟苹果汁了,不知道是不是这个原因!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:21

我儿子跟楼主的女儿是同一天生日,我儿子从出生到3个多月的时候,有出现过漏屎,自第4个月开始加辅食以后就没再漏过,而且便便很稠。我觉得是不是跟楼主的饮食有关系呢?有没有看过医生?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 22:13

我儿子吃我的奶5个月都17J呢

你这个肯定是加辅食没加好,其实母亲吃什么,我觉得对孩子的影响不是很大

因为我龙虾 冰棒 什么都吃 只是稍微注意点量 不多吃 可乐也喝过一点点

我觉得你应该先停掉辅食看看 不要加重孩子的胃肠功能

点击查看全文
xinqing1213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 16:00

是的。辅食都停掉了。只听老中医说的,喝白面汤,米油。吃了这是第三天的医院自己配的中药,外加千紫红片,今天就早上拉了一次,虽然还是稀的,不过没有漏屁股,而且到现在都没有拉。真是祈祷,以后好了吧。  我现在大鱼大肉都不吃了,可能与奶水也有关系吧。 另外我找的医生是叫史纪老大夫。希望以后不再漏屁股,我就知足了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:25

买了一些婴儿湿巾  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-427  囤货中...

包邮很划算,水分很足,日期也很新,不错,

比贝亲的便宜,性价比很高,打算再买一些。

点击查看全文