要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

宫寒不孕的问题

楼主: 非凡81115
2574333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多,无果

先去西医那验了激素六项,正常,都在正常值范围内,只是有些值剛过正常值最低标准

然后又去看了中医

中医说我不孕主要原因是肾虚宫寒,开了15副中药

现在已经吃了一个月的中药了,自己没什么感觉

不知道有没有一样的姐妹

你们的宫寒是怎么治疗的呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 22:02

我吃了半个月的中药,做了20天的艾灸,今天排卵,不知道结果怎样。不过不知道是中药的作用还是艾灸的作用,没那么怕冷了,手脚也发热了。应该还是有效果的,这次不中打算下月继续。

不过我比别人要困难些,还是双角子宫。唉,加油吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 22:21

宫寒的姐妹们还真不少,凡是不孕的到中医那都说是宫寒,哎,中药太难吃了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 22:34

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:16

Barbee,你好,基本是两个疗程吧,我吃了36付中药,从月经开始吃药最好,我明天最后一天的药,中间因为两天感冒有点严重,就没有吃中药,虽然医生说可以吃,但是我不想吃,就没有吃。医生说我这个月就可以要宝宝了。如果没有要上的话,下次来月经再找他看一下。我想还是试试吧,虽然前面那几天我都在感冒,不过我没有吃感冒药,我想应该可以要吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:18

对了医生说我可以去买同仁堂的暖宫孕子丸来吃.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:06

宫寒什么症状啊,我不知道自己是不是?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:57

em26 em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 23:42
em49 希望可以和大家交流交流!类似的情况!我的QQ1105407934
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:13

姐妹们,你们有结婚后月经就少的吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:15

我也是啊结婚后月经就越来越少了

点击查看全文