要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

宫寒不孕的问题

2572233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多,无果

先去西医那验了激素六项,正常,都在正常值范围内,只是有些值剛过正常值最低标准

然后又去看了中医

中医说我不孕主要原因是肾虚宫寒,开了15副中药

现在已经吃了一个月的中药了,自己没什么感觉

不知道有没有一样的姐妹

你们的宫寒是怎么治疗的呢?

点击查看全文
非凡81115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:21

有人知道吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:24

跟你一样,吃中药。难吃死了,em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:52

去造影过吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:12

宫寒的话中医那边可以做温灸的,那个好像对宫寒有好处的!不过看中医要忌口,比较麻烦,连水果都不让吃(也不是不让吃,说要吃就得煮熟了吃,煮熟的水果还有什么吃头哦)!结果我吃中药两年没沾过水果、饮料这些东西,夏天也不能游泳!!还规定一堆的发物不让吃,那个痛苦哦~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:33

原帖由 非凡81115 于 2010-10-24 19:04 发表 备孕一年多,无果先去西医那验了激素六项,正常,都在正常值范围内,只是有些值剛过正常值最低标准然后又去看了中医中医说我不孕主要原因是肾虚宫寒,开了15副中药现在已经吃了一个月的中药了,自己没什么感觉不知道有没有一样的姐妹你们的宫寒是怎么治疗的呢?

我也看了中医,开了中药,是8副,说是月经干净了开始喝,这个月我去看时是干净了五六天了,没来得及,下个周期的吧。我听说鹿胎膏治疗宫寒也特别有效,我想先试下这个,不行再买鹿胎膏。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 22:38

我也准备买鹿胎膏吃了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 23:11

我现在在一个中医那里买的药吃,吃了一个疗程了,准备吃下个疗程,说第二个疗程吃完就可以要宝宝了,第三次再去看一下,然后就可以不去看了。那个医生说我补的还可以。我同学就在他那里看好的,第三个疗程还没有吃完,她就怀上了,之前在好多个大医院医生都说她要是怀上都是奇迹,现在她的宝宝都好几个月了。我想我应该也可以,前几个月月经好乱啊,两次都是吃的黄体酮才来的月经。今天医生说我好了很多了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 00:43

我也是!今天(10.24)去测卵泡了,是第四次,终于看见卵泡了左

侧22×16了,右侧无内膜8.8mm医生说今晚和后晚同房怀孕

几率较大,可我从一号到十六号都吃了中药,一号到六号吃

的是调经的,七号到十六号吃的有排卵补肾之类的药吧!都

是中药来的!另外还吃了几盒骨疏康颗粒,医生说是补肾

的!现在好担心,不知道该不该怀孕,怀吧又怕中药有影

响,还照了四次B超测卵泡。不怀吧下个月会不好测,可问

了好多次医生,医生都说没问题可以怀孕,可我有但又怕,

医生今天还开了两幅中药给我时冲服的其中有【甘草,淫羊

藿,鸡血藤,当归,泽兰,桂枝,巴戰天】

希望这里有经验的姐妹们可以给我一点意见好吗

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1346798-1-1.html

点击查看全文