要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

9月26的月经.10月24.25号开始排卵的姐妹们进来聊聊

565823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天(10.24)去测卵泡了,是第四次,终于看见卵泡了左

侧22×16了,右侧无内膜8.8mm医生说今晚和后晚同房怀孕

几率较大,可我从一号到十六号都吃了中药,一号到六号吃

的是调经的,七号到十六号吃的有排卵补肾之类的药吧!都

是中药来的!另外还吃了几盒骨疏康颗粒,医生说是补肾

的!现在好担心,不知道该不该怀孕,怀吧又怕中药有影

响,还照了四次B超测卵泡。不怀吧下个月会不好测,可问

了好多次医生,医生都说没问题可以怀孕,可我有但又怕,

医生今天还开了两幅中药给我时冲服的其中有【甘草,淫羊

藿,鸡血藤,当归,泽兰,桂枝,巴戰天】

希望这里有经验的姐妹们可以给我一点意见好吗?

em17 em17

去年自然流产过一次,今年第二次备孕的!

点击查看全文
乖宝安琪儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 00:23

em25 em25 

点击查看全文
乖宝安琪儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 00:24

再次补充一次,医生还说了吃了这样的中药卵泡会更好一些不知道是不是。

点击查看全文
乖宝安琪儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 00:37

我的月经是今年开始不正常,今年的月经时从一月来的月经到三月才来,期间吃了西药调经,四月五月正常,药停后没来了到了八月三号才来的,九月二十六号也来了,十月一号开始吃的中药!

点击查看全文
乖宝安琪儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 08:27

em26 em26 

点击查看全文
乖宝安琪儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 18:32

人呢?怎麼不來啊

点击查看全文
乖宝安琪儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 23:16

人啊人啊