要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

亲爱的各位姐妹们,帮我拿个主意吧!!!!多谢!!

楼主: 妈妈咪呀hi
582913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后月经时间是9月3日,但是根据基础体温当月排卵时间为9月26号左右,因此按第一次月经时间我怀孕天数为51天即七周多,但是按照排卵时间怀孕时间约为6周,B超也显示为5周+5天。确定怀孕后一直吃达芙通(地屈孕酮片)
是这样的,我去年胎停育过一次,8周的时候去医院有胎心搏动,后来12周打算去建档的时候就没胎心了,不明原因稽留流产。
今天我刚从医院回来,验血hcg38747,孕酮25.48ng/ml(10月9号时检验孕酮为26.62ng/ml),B超显示只有五周多,有胎心波动,医生说孕酮较低,让打黄体酮20mg每天,还让我达芙通每天吃3粒。
我的问题是孕酮25.48ng/ml这个数值低吗?吃着达芙通,还有必要打针剂吗?达芙通需要吃3粒吗?
求各位有经验的姐妹进来说说!不胜感激,并保佑所有好心的姐妹们、包括我、的孩子健康、平安!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 19:55
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 23:04

成熟的技术,相信BB,相信医生!

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 23:19

你既然选择给这个医生保胎,我觉得最好是能信任她,尤其在他是一个对你积极负责的态度的情况下。

因为你之前有过先例,并且也是有胎心后胎停的,我觉得保险起见,你还是配合。当然,如果你觉得可以,相信孩子坚强,国外像这种情况也是没有保胎,只有卧床建议的。

另外关于孕酮的要求,我那时候保胎中医是给我保到大于40才罢手,没有绝对要到孕中期,大于40可以维持2周以后她就缓慢给我减量了,在10周左右。

另外,如果要保胎,就不要纠结药的副作用,因为保胎都是不得已的,没办法以正常情况的妊娠为标准。药如果真的有什么太大的影响国家也不会通用于妊娠保胎。

作为一次胎停一次保胎的过来人一点想法,给你参考一下。

点击查看全文
妈妈咪呀hi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:54

谢谢楼上的姐妹们,你们的建议给了我挺大的信心,我决定还是打针吧

前面之所以纠结是因为我如果选择了打针基本上就在家待着了,工作没办法做了,因为工作性质需要经常出差,在家待着有时候我觉得特别无聊,无所事事,所以我才想不打针去工作,也是为了分散注意力

不过经过姐妹们的开导,我还是打针吧,再次感谢播种网上热心的姐妹,祝所有人的宝宝都健康平安快乐幸福em25 em25 

点击查看全文