要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

亲爱的各位姐妹们,帮我拿个主意吧!!!!多谢!!

582513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后月经时间是9月3日,但是根据基础体温当月排卵时间为9月26号左右,因此按第一次月经时间我怀孕天数为51天即七周多,但是按照排卵时间怀孕时间约为6周,B超也显示为5周+5天。确定怀孕后一直吃达芙通(地屈孕酮片)
是这样的,我去年胎停育过一次,8周的时候去医院有胎心搏动,后来12周打算去建档的时候就没胎心了,不明原因稽留流产。
今天我刚从医院回来,验血hcg38747,孕酮25.48ng/ml(10月9号时检验孕酮为26.62ng/ml),B超显示只有五周多,有胎心波动,医生说孕酮较低,让打黄体酮20mg每天,还让我达芙通每天吃3粒。
我的问题是孕酮25.48ng/ml这个数值低吗?吃着达芙通,还有必要打针剂吗?达芙通需要吃3粒吗?
求各位有经验的姐妹进来说说!不胜感激,并保佑所有好心的姐妹们、包括我、的孩子健康、平安!
点击查看全文
妈妈咪呀hi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:47

em28 我怀孕到现在47天,今天测孕酮都59.95ng了,大夫还是让我吃孕酮胶囊。也是因为我流产过。我都不知道我该不该吃了

点击查看全文
妈妈咪呀hi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:56

楼上的,你的数值很高了啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:19

我40天的时候是hcg是23700,孕酮是27.87,因为出了少许咖啡色液体,所以就去医院了~让我保胎,开的保胎灵和黄体酮  我是9月13日月经,27或者28排卵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:26

我也是去年胎停,今年怀上以后也是既吃药又打针,保胎到四个月为止呢,现在所有检查都通过了,宝宝一切都好。

很多时候都会感慨,幸好之前积极保胎了,不然也许这一胎也是没有希望的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:30

我7周是孕酮只6.88ng/ml,当时医生给开了7天黄体酮注射和地屈孕酮片,第二次查血孕酮26.8ng/ml,医生说超过25ng/ml就已经足够胎儿需要,所以停掉黄体酮注射但吩咐地屈孕酮片继续吃到12周,我当时是每天两片地屈孕酮片的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:47

有胎心说明宝宝很坚强,达芙通很安全的吃吧!针剂是为了更好的吸收,20mg也是基本量不算大,遵医嘱吧!

点击查看全文
妈妈咪呀hi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:54

我在网上看了很多姐妹的留言,有人的医生建议20ng以上就可以了,有的建议30ng,还有得建议40ng,越看越纠结,担心不打针这胎又有问题后悔莫及,又担心打针了一是或许对婴儿有影响,二是打针了之后就停不下了,需要一直打到孕中期,很是麻烦。

唉,真是纠结啊

点击查看全文