要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

田氏输卵管治疗中心疗效怎么样??

楼主: 双角宝宝
825115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 备孕三年,一直无果,现在网上看到田氏输卵管治疗中心,有姐妹们用过吗?介绍一下疗效!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:38
骗子!那药根本没用!想知道真实情况的加群26821337听听姐妹们的控诉吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:48
我小姐妹今天造影了  一点效果没有  这是在一周之内两个造影没效果的啦 下周我造影去 估计没也啥效果...em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:47
em78我们吃田氏的群里已经连续四个无效的了 妈的 这不是偶然 是必然 因为他家的药是假的 我也是受害人之一 让我吃了五个月 拿着我们的救命钱装腰包还装作菩萨心肠 这样的人该下十八层地狱 老天在看 老天会报应那些所有欺骗认得骗子 希望姐妹们不要再上当受骗 看到帖子之后 想了解更多 就加入26821337群 看看和听听姐妹们的遭遇吧...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:07
我也是群里的,我吃药前后造影结果是一样的!!!!!姐妹们别再吃了!五个月呀,时间都耽误了,钱了被骗去了。网上关于田氏输卵管的贴子都是在2010年7月份发的,什么原因???吃药前我也想过这个问题,但是在这个播种网上看到五星红旗的贴子后面好几个跟贴的人说吃药好了,太诱惑人了,我也打电话拿药了。事实上这个五星红旗是谁,他妈的已经不重要的,她发了这个贴后就消失了,,,再也没见她出现过,,,,我想你们再打电话田氏就不敢再那么得意洋洋的说他们98%的治愈率了,,,,不过她不会改变她说话的语气,自信的没救了,,,要把你吸引过去骗你的MONEY,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:28
田氏已经上电视了,目前退了四个人的钱,当地药监局已经证明那个药是假药,但是当地派出所居然说抓不到人,不知道是真的抓不到还是假的抓不到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:49
田氏退了四个人的钱,还到处威胁人。怎么有骗子这么嚣张?这么猖狂?吃过田氏假药的姐妹们,让积极行动起来,团结起来,我们要维护自己的权益,不能让我们的血汗钱供这个可耻的骗子逍遥快活……没吃过田氏的姐妹们,请以后千万千万不要被这个可耻的,没良心的,该下地狱的女人骗子!她的名字叫冯素卿。她的药主要是:大药丸,小药丸,煎好的药液,胶囊,药粉……姐妹们认清骗子的嘴脸,认清骗子的伎俩,有我们这群姐妹这么深刻的教训在前,千万不要再上当…………
点击查看全文