要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

田氏输卵管治疗中心疗效怎么样??

822315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 备孕三年,一直无果,现在网上看到田氏输卵管治疗中心,有姐妹们用过吗?介绍一下疗效!!!!!

点击查看全文
双角宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:36

希望能有姐妹开到!!em25 

点击查看全文
双角宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:17

em25 自己顶起来,希望又看到的姐妹

点击查看全文
双角宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 19:11

em25 em25 ,又听说过或用过的姐妹帮帮忙

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:59
我只是听说我们群里有一个吃好的,孩子都满月了,不知道真假,我也想试试呢,拿不定主意。如果你现在有新的消息了也告诉我一下吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 17:03

我吃了四个月,可以一试的,我也是看论坛上姐妹吃好开始吃的,现在孕11周了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:32

楼主有没有吃呢,我也打算试试的,有吃过得来说说em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:20
潜水鱼儿 发表于 2011-9-14 17:32
<br/>楼主有没有吃呢,我也打算试试的,有吃过得来说说 
<br/><br/>你现在怀孕了吗,不知道有没有吃那个药,如果还准备一起吃的话,可以一起去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 23:35
chunyusummerhui 发表于 2011-12-30 15:20
<br/>你现在怀孕了吗,不知道有没有吃那个药,如果还准备一起吃的话,可以一起去啊 ...
<br/><br/>我没有吃,我加了个群里面有很多吃田的药,有2个吃完的做造影都没有见好。和原来一样的,感觉是骗人的。我建议你也别吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:40
别吃了。。。不管用。造影前后一样的
点击查看全文