要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[胎心监护]

胎心监护真的很变态

楼主: 未央轩主
3161360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做了几次都是不合格下午继续重新做。每次都做到医生要下班了,我觉得做胎心很变态哎,为什么一定要宝宝动三次!

有的时候因为绑了宫缩的动动,有点紧,宝宝就在那踢那个带子,动个不停,我都快哭了,好心疼啊。医生不肯松,说松了没用。动太多了又不合格,要重新做。

有时候宝宝好像在睡觉,都不懂,医生怎么推都不动,宝宝睡着了就让他睡嘛,干嘛这个样子。然后又是继续重新做。

现在最怕的就是胎心监护了,我都拖在家里不去,天天数胎动,宝宝动的正常的也放心。就期待宝宝快点出来了。宝宝加油哦!妈妈爱你。em31

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:09

我不去做,我等到36周我再去做!我们这里做一下胎监要40!抢钱!而且,我同学每次去都让做,每次做完还都让吸氧!搞什么么!有没有必要也不知道!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:11
当然是必要的咯

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:23

我32周,上次产检就只是跟医生说了一句宝宝动得比较厉害,她就让我做这个,胎监33块,加上一个测脐血流的,一共九十多块呢。

第一次做这个还有点紧张,医生说一般要半个小时,但我做了不到二十分钟医生就说可以了。

好在结果都很正常,打了十分呢。

担心宝宝不动的话,做之前吃点东西,宝宝可能会活跃一点啦~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:51

我们这胎心监护还40多呢,我也觉得好变态,上次做了次,医生说我宝宝不动,要我推推,我推了宝宝就动了下,结果又不动了,医生就说我家宝宝啥啥的,最后得了8分,我都懒得做!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:04
原帖由 未央轩主 于 2010-10-26 09:51 发表 这种情况可以跟医生说,提前半小时吃点巧克力好像也有用的,宝宝到时候可能就会动的哦。
恩,下次做也要提前吃点东西,要是明天胎监还不好,我就打算直接剖了,反正马上就预产期了em81 好想等到宝宝自己发动啊,宝宝啊,快点发动啊,妈妈要拆房子卖地啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:21

看来这个胎心监护很恐怖啊,还没做过,有点怕怕啊~~em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:27

em33 我们这的医生说最少动5次,胎心加速2以上才合格呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:26

吃点巧克力,宝宝肯定动呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:32
我是34周做得胎监最初都过关,到了37周的时候就不动,最后坐了2次护士让我买点果汁喝就动的蛮好过关了,38周的时候我就直接喝完果汁后顺利一次过关。看来我加宝宝是好吃佬1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:44
35周开始做的,我也老怕做胎监的,每次都不顺利  要下午在做,昨天直接告诉我缺氧+有宫缩。去做了生物评分。8分叫我回家了,3天后复查。宝宝啊妈妈给你吃最爱的西瓜,你下次要好好表现哦。。。em25
点击查看全文