要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[胎心监护]

胎心监护真的很变态

楼主: 未央轩主
3148360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做了几次都是不合格下午继续重新做。每次都做到医生要下班了,我觉得做胎心很变态哎,为什么一定要宝宝动三次!

有的时候因为绑了宫缩的动动,有点紧,宝宝就在那踢那个带子,动个不停,我都快哭了,好心疼啊。医生不肯松,说松了没用。动太多了又不合格,要重新做。

有时候宝宝好像在睡觉,都不懂,医生怎么推都不动,宝宝睡着了就让他睡嘛,干嘛这个样子。然后又是继续重新做。

现在最怕的就是胎心监护了,我都拖在家里不去,天天数胎动,宝宝动的正常的也放心。就期待宝宝快点出来了。宝宝加油哦!妈妈爱你。em31

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 08:17

晕,怎么这样啊,哎,楼主,监护是从几周开始做的?要做几次啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 08:29
没这么夸张吧,我从34周开始每周都做,都在8分以上,宝宝很听话。住院待产期间,每天要做两次,就连生产时也要戴上胎心监测的。很简单的一项检查,做之前要吃饭,如果宝宝不动可以将身体往左侧歪下,很容易过的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 08:34

楼主加油,宝宝加油!!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:09

我们这里37周开始每周做一次,上周第一次去,吃完饭做的,宝宝非常配合。隔一会儿动一下,大夫说结果还可以。

从网上看到胎心监护不只是看胎心率,还要看每次胎动之后,胎心率在高位的持续次数什么的,不像简单的听胎心那么简单,希望下一次也很顺利。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 09:13

看这么描述,我到时也不想做了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:18

我后天第一次做,忐忑ing~em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:52

我已经做了两次了,不过每次都是早上吃完早饭做的,宝宝很配合的,每次都过关。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:59

胎监确实很变态,就20分钟,刚好赶上宝宝睡觉呢怎么办,我第一次做宝宝不动,医生狠狠的推我肚子,心疼死了,我自己都不敢那么用力,反正一提要做胎监我就紧张,生怕宝宝那个时候刚好不想动,哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:03

我们这28周开始做,做过一回了,没感觉有什么特别,一下就好了!em28 

点击查看全文
未央轩主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:04
原帖由 liqun_1015 于 2010-10-25 09:59 发表 胎监确实很变态,就20分钟,刚好赶上宝宝睡觉呢怎么办,我第一次做宝宝不动,医生狠狠的推我肚子,心疼死了,我自己都不敢那么用力,反正一提要做胎监我就紧张,生怕宝宝那个时候刚好不想动,哎
跟你同感哦,要么任凭医生怎么晃肚子,就是不动,要么就动个不停,em26 ,不像上面的姐妹们家的宝宝那么乖。下午再去下,希望宝宝配合啊
点击查看全文