要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[胎心监护]

胎心监护真的很变态

楼主: 未央轩主
3123360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做了几次都是不合格下午继续重新做。每次都做到医生要下班了,我觉得做胎心很变态哎,为什么一定要宝宝动三次!

有的时候因为绑了宫缩的动动,有点紧,宝宝就在那踢那个带子,动个不停,我都快哭了,好心疼啊。医生不肯松,说松了没用。动太多了又不合格,要重新做。

有时候宝宝好像在睡觉,都不懂,医生怎么推都不动,宝宝睡着了就让他睡嘛,干嘛这个样子。然后又是继续重新做。

现在最怕的就是胎心监护了,我都拖在家里不去,天天数胎动,宝宝动的正常的也放心。就期待宝宝快点出来了。宝宝加油哦!妈妈爱你。em31

点击查看全文
未央轩主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:48
原帖由 青青子橙 于 2010-10-24 18:35 发表 我到现在都没有做过胎心监护。。。每次都是胎心仪听听。。我产检的的是南京的三甲医院。。交费单子上每次都写得是胎心监护20。产检8块。。(不过我是刷医保的),但是每次都是就听个胎心多少下,量宫高腹围血压什么的。。上次实在忍不住了。问医生。多少周要绑那个机器胎心监护啊?医生给我来了句:不是每个人都要做这个的。。。。晕。。。
我在上海也是三级甲等医院,胎心监护20元,产检10元。我也觉得听胎心正常就可以拉。
点击查看全文
未央轩主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:49
原帖由 pdswing 于 2010-10-24 18:29 发表 哈哈,放松心情。我还没有开始做呢,不知道是什么感觉。
刚开始看人家做也很好奇,等自己做就不好受了,一坐就20-30分钟,医生还不让乱动,累的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:51

我也老怕做胎监的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:56

我们这里,我产检的医院,我问医生什么时候开始做胎心监护,医生说要36周以后,应该各个地方不一样吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:10

貌似很多人都做了2次,有的宝宝上午动的厉害,有的下午动的厉害

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:14

我上周开始做的胎监。差点窒息了。就那么小个房子,不到5平米,坐了六个大肚婆在那做胎监。窗子还不打开,妈的,搞得我呼吸都困难,严重缺氧。做了个胎监,我脸色都变成白的了。宝宝倒是正常。我的心跳都快180了!我现在提起胎监都感觉害怕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:23

我也还没做呢,不真的什么时候开始。每次要多久啊?

点击查看全文
未央轩主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:36
原帖由 天使仔仔 于 2010-10-24 19:14 发表 我上周开始做的胎监。差点窒息了。就那么小个房子,不到5平米,坐了六个大肚婆在那做胎监。窗子还不打开,妈的,搞得我呼吸都困难,严重缺氧。做了个胎监,我脸色都变成白的了。宝宝倒是正常。我的心跳都快180了!我现在提起胎监都感觉害怕!
我上次去医院也看到一个大肚婆坐着脸色发白,跟医生说心里不舒服,后来让她躺到床上去过了会好点了,大概也是人太多,屋子里都封闭的,只有个风扇在开。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:43

我们这里的医生竟然要28周就开始做,做了还不合格,要我住院,当时都急哭了。回来一查,好像没有这么早做的,就没管了。做了两次,都不好。不想做了。严重怀疑那个东西的权威性。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:46
原帖由 未央轩主 于 2010-10-24 19:36 发表
我上次去医院也看到一个大肚婆坐着脸色发白,跟医生说心里不舒服,后来让她躺到床上去过了会好点了,大概也是人太多,屋子里都封闭的,只有个风扇在开。

你是西安的不?看你名字感觉好像哦!呵呵……
点击查看全文