要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[胎心监护]

胎心监护真的很变态

3119260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做了几次都是不合格下午继续重新做。每次都做到医生要下班了,我觉得做胎心很变态哎,为什么一定要宝宝动三次!

有的时候因为绑了宫缩的动动,有点紧,宝宝就在那踢那个带子,动个不停,我都快哭了,好心疼啊。医生不肯松,说松了没用。动太多了又不合格,要重新做。

有时候宝宝好像在睡觉,都不懂,医生怎么推都不动,宝宝睡着了就让他睡嘛,干嘛这个样子。然后又是继续重新做。

现在最怕的就是胎心监护了,我都拖在家里不去,天天数胎动,宝宝动的正常的也放心。就期待宝宝快点出来了。宝宝加油哦!妈妈爱你。em31

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:24

楼主放松   支持你?!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-24 18:29
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:31

不做怎么能监测宝宝的正常呢。。。大家都做,顺期自然吧,产检有这一项,肯定有他的道理!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:35

我到现在都没有做过胎心监护。。。每次都是胎心仪听听。。我产检的的是南京的三甲医院。。交费单子上每次都写得是胎心监护20。产检8块。。(不过我是刷医保的),但是每次都是就听个胎心多少下,量宫高腹围血压什么的。。上次实在忍不住了。问医生。多少周要绑那个机器胎心监护啊?医生给我来了句:不是每个人都要做这个的。。。。晕。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:36

还没做过,几周开始做啊?

点击查看全文
未央轩主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:44

谢谢大家哦,没几天就是预产期了,打算明天再去一次医院。

点击查看全文
未央轩主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:45

原帖由 wawawang 于 2010-10-24 18:36 发表 还没做过,几周开始做啊?

我37周就开始做了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 18:45

em67 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:45

我做过两次

都是一次就过关了

刚好宝宝都很配合

因为都是上午做的,宝宝可能刚睡醒吧

点击查看全文