要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

哪位妈妈像我如此彪悍。。。其实我很担心啊,JMS来安慰我

楼主: sugar小小
1520046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期我犯了好多禁忌啊,虽然我脸上大咧咧的,其实心里发憷啊~~~~~~~~~

1。孕期与狗解除。以前家里养了一只贵宾,知道怀孕后带狗狗去验了弓形虫,我自己也没有,后由于压力送到亲戚家,但时常还是会见面,会摸摸抱抱。

2。一开始没有知道怀孕的时候喝了不少葡萄酒。

3。电脑、手机等从来不离手。

4。现已怀孕19周,坐了2个多小时的飞机到另外一个城市出差10天,期间有去当地旅游景点玩耍,有点累。

5。由于工作压力、孕期时常失眠,经常有彻夜睡不着的情况,还会发火。

6。吃了肯德基等垃圾食品,叶酸只吃到3个月,饮食上没太多禁忌,只不吃让自己过敏的,辣椒也常吃。

7。提重物,跨大步。

8。看好几场商业大片,那音量。。。

啊!!!!!!!!!!!!宝宝啊,我做了好多对不起你的事,有些我想不起了,想起再写。JMS来安慰安慰我吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:43

可是大家想想宝宝在肚子里和生出来是没事,可他会不会给宝宝大了以后埋下后果.因为我也和大家差不多,但我担心的是这个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:44

我也长途旅行过

还发烧感冒过

手机电脑不离身

现在笔记本就在我肚子上···

我也有负罪感···em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:53

嗯.宝宝不会那么脆弱.我怀孕当月不知道自己怀孕,还去酒吧喝了不少酒,烟也是怀孕俩月有孕吐反应之后才戒掉的.- - 现在孕检一切都正常.

点击查看全文
sugar小小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:05

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:13

没事的,亲。我26周了,还养着一只小狗呢,它很健康,没有弓形虫,每天晚上还和我睡一张床,有它的陪伴,我的日子才不无聊,真的要感谢它。电脑手机我也是天天用,一逛街都是五六个小时,每天上下五楼几趟,还老提重物,B超都正常,宝宝比我们想象的要坚强很多的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:29

这有什么啊..我家的狗狗还经常在我房间睡呢,,睡觉都是半夜睡..一直都在玩电脑,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:37

我想说我比LZ还彪悍。

不一一说明了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-24 22:11
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 22:20

楼主做过的这些说实话都不算什么。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 22:21

哎哟~~

什么音量啊~~

我演唱会都2场了~~萧亚轩,陈奕迅~接下来还有郑秀文

吃东西从来不忌口,想什么吃什么,吃的非常的杂,当然也包括生鱼片,刺身。

每天都半夜2点过后才睡,累了才睡。

。。。。。。。。很多,说不完,哈哈em85 

点击查看全文