要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕一个月肚子怎么感觉大了很多呢?有没有jm跟我一样的啊。。

楼主: a云卷云舒
3504319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从想要宝宝转战怀上宝宝,嘿嘿,心里还是老激动的,只是为什么我只怀了一个月肚子就大了很多呢?郁闷啊 

我是9.23来的YJ,18号医院验血证明怀上了。到现在31天了,肚子怎么感觉大了很多了呢?本人偏瘦,163cm  96斤 本来肚子是平平的,现在都感觉有小肚子了,5555我也没怎么大吃啊,就比平时吃的好了那么一点,真的只是一点。。。

心里怕怕的,以后会不会疯长啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:40

和楼主一样 才一个多月,肚子胀的很大,特别是晚上没吃多少东西就胀到不行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:45

我的肚子也是涨涨的。我和你是一样的,我今天有4周5天了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:02

我也是体重下降,但肚子在长大,估计是子宫在长大,记住要穿宽松点的裤子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:05

我也是,而且我觉得我的肚子大的都像3个月以上的...我一度怀疑我怀的不是一个....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:16

我的肚子也变大了很多,我老公鉴定为长的是肥肉,,郁闷,我也没吃什么呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:20

我现在是10w+3d 可我感觉自己的肚子跟别人四五个月时差不多啊,我已经长了9斤了,每天都要吃五六顿,3个小时就饿,也不吐,头晕晕的,难受死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:22

过段时间就又平回去了,是涨的缘故em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:23

呵呵,我也是一样的情况,我末次月经是9.12,肚子越来越大,还老是有大便的感觉,肚子也一直不舒服,看来就是胀气

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:25

原帖由 乖兔宝宝五 于 2010-10-25 17:20 发表 我现在是10w+3d 可我感觉自己的肚子跟别人四五个月时差不多啊,我已经长了9斤了,每天都要吃五六顿,3个小时就饿,也不吐,头晕晕的,难受死了

你也太强了吧,就吃5 6顿了,哈哈。。。。

点击查看全文
a云卷云舒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 18:33

哈哈 肚子是涨的厉害啊 不管了 只要宝宝健康就好  em41 em41 

点击查看全文