要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

有自己一个人带宝宝的吗?

1682670 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从没出满月就我一个人白天黑夜的带,我婆婆从我生孩子就在我家睡了两个晚上,不出满月就回老家了,现在宝宝两个月了,都一直没来帮我,我家宝宝四十几天就得了肺炎中间加上拉肚子拉水,到现在也没有好,还在吃中药,天天光吃药就把我折磨疯了,一开始吃的药有好多种,宝宝小,每个药吃的次数和药量都不一样,我一个人喂他,有时候搞得我都不记得吃没吃全了,我现在是腰疼颈椎疼,连胯骨都疼的要命,还要天天自己看宝宝,心里面说不出的委屈。很是伤感,为什么别人家的宝宝都有家人帮忙,我的婆婆家里也没有地,老公又 死了N年了,自己一个人宁愿在老家吸烟打牌都不来看自己的孙子呢,我想不通。我一说起这事我和老公就吵架。真是烦死了,一点安慰都没有。命苦呀,什么时候是头呀,宝宝现在才两个月,唉,快点长大吧,我亲爱的宝贝,我唯一的安慰就是宝贝了。可是宝宝每天睡眠好差,都要抱着好久好久,放也放不下,放下就哭,可能是前段时间打针打的,心里面委屈吧,愁死了。不知道有没有和我一样自己在家带宝宝的。大家一起交流交流吧,说出来心里舒服些。

今天我和我老公说,我有多累就有多恨,然后又吵了一架*——………………………………

点击查看全文
meizi888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:20

em26 em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:13

我也是自己一个人带习惯了就好,在说你和你老公吵架又没用你们就是吵翻了天她也不知道就是知道了也不会来带反正就是这样的人,我婆婆就是这样的还是自己调整调整心态好好过自己的日子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:26

可怜的宝贝这么小就打针吃药的,妈妈不要着急上火的,多抱抱宝宝吧,虽然很累但很快就熬过去了,我宝宝没打针吃药的还闹觉哭了一个多月呢,现在好多了,坚持把。

别管婆婆了,她不带孙子,也没有机会和孩子建立感情啊。em41 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:50

算了楼主想开吧

外国婆婆也都不帮带孙子、孙女的。

都一大把年纪了,天天跑深山老林里跟老头子幽会。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:28

楼主,我跟你的命一样啊,也是没有公公,婆婆只知道过自己的逍遥日子,我也是一个人带宝宝,也是要抱着睡的,一放到床上就要醒的,每天晚上都要喂个5-6次,有时候更多,我现在上半身痛的不行,而且我妈妈说我走路都有点驼背了,哎,真是命苦啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:33

楼上的亲,我也有点驼了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:35

原帖由 小盆友 于 2010-10-24 16:50 发表 算了楼主想开吧外国婆婆也都不帮带孙子、孙女的。都一大把年纪了,天天跑深山老林里跟老头子幽会。

我婆婆吸烟,我看不惯,你想呀,我老公都不吸烟,她跑来就吸烟,我会说她,她觉得不自由,自己在家打牌多好呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:01

我很理解你LZ,我身体不是很好,顺产,整个月子里因为伤口侧切线头不吸收躺了一个月,月子里一直是妈妈照顾,妈妈年纪大了,身体也不好,现在宝宝就要2个月了,妈妈也要回家休息一阵了,要会婆家了,婆婆不是亲的,更是没有指望,我也要自己带宝宝了,我现在也是腰疼,颈椎疼!让老公给你分担一下吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 20:36

em30" /> 苦中作乐下,我这才11天呢,我也驼了,每天晚上不停的起床喂奶~从孕晚期开始,盆骨疼,翻身困难,生完了现在还这样。

点击查看全文