要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大龄,月经不准,曾经一次胎停,备孕两年,无果。继续努力中,宝宝快点来吧,爸爸妈妈好想你啊!!!

楼主: cindyneu
740034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经年过30,是大龄了。

我月经不准,周期总是延长,35-50天不等。备孕两年,无果。仍在努力中。

我备孕这两年看的医生无数,验血无数,化验无数。激素六项基本正常。偶尔会泌乳素稍高,大部分时间在正常范围内。所以,我还是属于内分泌紊乱。有一次查血雄烯二酮偏高。但睾酮不高,正常范围。但其他次验血的结果都正常。所以我不能算是雄高。

做过卵泡监测,小卵泡数目多,超过10个。有的医生说我是多囊,让我吃达英35。我没吃。我虽然小卵泡数目多,但是我不吃药自己每个周期都有正常排卵,卵泡监测显示我自己可以正常排卵。只是我的卵泡长的慢,所以卵泡期相对较长,排卵也就晚。

检查过输卵管,两侧完全通畅。

10月17日月经再次到来。

上一次的月经是36天。

本周期月经第6天开始吃中药。

药方如下:

白芍12,甘草12,蛇床子12,香附12,柴胡12,川芎12

熟地黄15,制何首乌 15

菟丝子15,当归15,巴戟天15,肉苁蓉15,锁阳15,淫羊藿15

本周期继续吃调经促孕丸,这是第二个周期。

看效果吧。

宝宝,快快来到爸爸妈妈身边吧,爸爸妈妈好想你啊!!!

点击查看全文
cindyneu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 14:26

哎!看来我还是没有排卵!!!

本来以为排卵了的,但是昨天的体温就不怎么高,今天早上继续测反而又低了。就知道没戏。

昨天又拿出plsz想测一下。结果发现大卫的plsz只是弱阳,而我又测了一下星期六用的那个牌子的plsz依然强阳,就知道我上当了。每次我用大卫的plsz结果才准。早就听说其他有些牌子的试纸敏感的很,但没想到差这么多,看来星期六我白高兴了一场。

看我现在这体温,高不高,低不低的,看着就上火!

没办法只能继续测!

真的有点灰心了。

试了那么久,要是能怀早就怀上了吧。

以前还一直抱着幻想,想着上一次怀孕来的那么容易,在我们毫无准备的情况下,就来了。没想到这次真的想要宝宝的时候确这么难!

去了无数次医院,做了无数的抽血,检查,输卵管检查,精子的检查,排卵检测,结果看来似乎一切都好,只是,偶尔我的激素会有一点点的不正常,但大多数情况下,验血的结果,激素都正常。卵子虽然长得很慢,但是做了两个周期完整的检测,都是可以看到正常的排卵!

问题在哪里呢?

我的宝宝在哪里呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-8 14:37

LZ不要灰心,我们一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:17
原帖由 叶豆豆 于 2010-11-8 14:37 发表
LZ不要灰心,我们一起加油!

好的我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:22

晚上回了家,实在觉得诡异,明明前天测到高温,为什么早上测温度就不高呢。于是又拿出温度计又测。37度多。晚上的体温和早上怎么差那么多?我真的是有点迷惑!难道我的体温计出了问题?不准了?

于是,我又拿出plsz试纸,两个牌子的一起测。结果,那个敏感的牌子,弱阳。大卫的,阴性。

心里有点乱,觉得好像又像是排卵了。哎,这个周期怎么那么乱啊。

以前没有这样过哦。

管他呢,随他去吧!反正已经这样了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:29

下午的时候有点绝望。觉得这样每个周期,试啊,等啊的,不知道什么时候是个头!

真的不想再等了。

于是就想,这个周期过了,就去见西医,还是做促排吧!

以前,我一直很抵触促排的,觉得激素类的西药,对身体肯定有伤害的。再说,我自己还是能排卵的,所以我也不想促排。

可是现在我却想试一试!

从从前,刚结婚,避孕,想二人世界。到后来,开始想要孩子,不避孕的顺其自然。到现在,近乎有些渴望的期盼宝宝的到来。

我经历了不同的时期。

现在特别的渴望有一双属于我的小胖手,紧紧的抓着我。

宝宝,爸爸妈妈在等你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:19

我的体温怎么看怎么都像意念的。

我发现我的体温计最近超级不准,有时候测温度不高,重测又是高了!有时候会差很多。

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:24

对了,看样子,我是6号,或者5号排的卵。也许7号。

反正现在中药我暂时停了。

调经促孕丸今天最后一天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:25

转帖:

(转)艾灸取穴:

1、八髎穴:在后腰胯下,取美人窝以下至差不多1/3臀部,趴在床上放上艾灸盒就OK啦,非常舒服,我感觉脚下生烟,热烘烘的;

2、中脘穴:简单取胃部,在胸椎低端到肚脐中间处;

3、神阙穴:俗称肚脐眼儿 ;

4、关元穴:脐下3寸,取我们自己手指4指处(收起大拇哥);

5、归来穴:脐下4寸旁开2寸(我们取自己大拇哥关节宽度为1寸);

6、子宫穴:脐下4寸旁开3寸;

7、足三里:正坐,外膝眼下四横指,在胫骨边缘按压有酸胀感的地方,(外膝眼:屈膝,在膝部,髌骨与髌韧带外侧凹陷中,就是膝盖骨外侧有个坑;胫骨:就是小腿前侧直直的那根骨头);

8、三阴交:内踝上三寸,胫骨内侧缘。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=4#pid21003675

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 07:16

这个破体温,让我失望极了。

我不想继续测了,每天同样的体温,而且超级的低!

我怀疑是我的体温计出了问题。

我觉得这个月,有没戏了,准备放弃了。

准备下个礼拜去看西医,促排吧。

点击查看全文