要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月6日YJ,19日PL,PL后第六天PLSZ强阳,难道是第二次PL??

楼主: 胡萝卜汁
487313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月6日YJ,19日PL,PL后第六天PLSZ强阳,难道是第二次PL??需要AA吗?真的彻底被这个月的PLSZ搞晕了!

10月6日YJ
10月17日AA,PLSZ弱阳
10月19日AA,PLSZ强阳后转淡
10月21日AA,PLSZ弱弱阳
10月22日AA,PLSZ水印
10月24日即PL后第六天PLSZ又出现强阳

哪位好jm帮我看看,A得都没力气的时候又来强阳,受不了了……em46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:33

现在都快生了,后天就是预产期了

点击查看全文
胡萝卜汁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:27
原帖由 小棉羊 于 2010-10-24 18:33 发表
现在都快生了,后天就是预产期了

哈哈,那祝福你咯,快荣升啦!~
我也准备今晚还是A了再说啦,刚才又测了,大大的强阳,发紫了都。
不过这个月真叫一个乱A,anyway我们都要加油哦!em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 21:42

楼主,你不会是排两次卵吧,这样你有机会双胞胎的,我们群有一个女孩就是排两次怀的,双双,希望楼主也怀双双em14 

点击查看全文
胡萝卜汁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:52
原帖由 pjlili 于 2010-10-24 21:42 发表
楼主,你不会是排两次卵吧,这样你有机会双胞胎的,我们群有一个女孩就是排两次怀的,双双,希望楼主也怀双双em14 

哈哈,借你吉言!em71
其实我不贪心的,有一个就是礼物啦!呵呵……
今天测又是整整一天的强阳,我要投诉试纸公司!!呵呵
点击查看全文