要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

荣升历程

楼主: canghai
868124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月十七日开了入院证明,十月十八日,做好了准备,带上宝宝和我的生活用品办理入院手续。来到附二院五楼,有那么一点点熟悉,因为六个月前我也是在这里住院保胎的。到了五楼之后能做的事还是等待,因为没有床位,经过了近一个小时的等待我被安排在+58床,一张临时摆放的非专业的小床。不爽之极啊,不过有床位也就是好事了,因为我相信手术之后医院一定会把我转到正式病床的。
这就算是住下了,接下来就是医生的询问,抽血化验完善血液检查,肛检看宝宝的情况,医生经过检查说还是鼓励我自然生产,因为宝宝可能6斤多一点,自然生产条件也是比较好的,但我还是坚持要剖腹产,这是之前和家人一起商定好的,我也没办法再去等待,老公的假期只有16天,如果等下去,有可能生了宝宝没两天老公就该回深圳上班了。和医生约好了十九号剖腹,一切都很顺利,接着是吸氧,备皮等等工作。说实话真有点不好意思,虽说在医院里面对的都是医护人员,可是真让自己曝露在别人面前,还是有点害羞。医生交待说从晚上12点就禁饮禁食,因为第二天一早就要做手术了。
饿吧,就当是减肥啦,可是口渴还是难以克服的。主管教授来了,看了我的情况,告诉我,第二天早上七点之前都可以吃东西,因为她打算把我的手术安排到中午,这样出来以后就会有床位。我偷笑~~~~~
为了更好的迎接手术,早上六点半,我就开始吃东西,一块蛋糕,一个鸡蛋,一碗粥还有一小块饼,我得意ING~。之后的等待让我难受极了,我还是冲进卫生间洗了个澡又洗了个头。我心想着近一个月不让洗头洗澡这非要了我的命不可。换好了衣服,梳理着头发的同时也梳理着自己的心情。宝宝就快和我见面了,虽说我有千百个担心,但还是必须要面对的,我真的好想时间就此停住,我不是怕剖腹的过程,我更担心宝宝是否真的健康平安。
十点左右,一名护工来叫我上楼准备手术,我笑嘻嘻的对病房的其它人说,我走着进手术室,指不定我还走着出来,没想到一句玩笑话还应验了。进入产房之后,我等了一会儿,一名麻醉师出来正准备让我签一个什么类似生死状的东东,结果我很坦白的告诉他,我早上6:30吃了东西,结果马上被通知,回到病房继续等待。哈哈,我又从产房走了出来。
这样也好,反正老公还没来,一定要他陪我进产房,让他紧张一回,嘻嘻。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 15:45

楼主生宝宝好像很简单嘛。

楼主,生宝宝如果剖腹的话,是不是要肚子没油才行?

点击查看全文
canghai (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 15:48

我是剖腹产的,而且时间也是我和医生约好滴

整个手术很简单,没有想像中可怕,偶有痛苦也完全能够承受

我很胖哈,医生还担心我腹部的脂肪会液化呢,但我恢复的非常好,现在只有细细的一条线了。JMM加油哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-2 15:50

请教下.

准妈妈胖的话,就必须要剖腹产么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 15:51
不是不是,如果自身条件好的话,医生会建议你顺产的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-2 15:55

哦,这样啊.

还有哦,我宝宝现在30周了,老爱动,上周检查说是脐绕颈一圈,我好担心.

请教下.有没有事呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-2 16:02

LZ是在南医二附院生的吗?

因为产科住院部在五楼,我也是在那里生的,也是剖腹产。比你早两天呢!

现在你伤口恢复得怎么样了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-2 16:07
可爱的宝宝[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-2 16:20
小宝宝真可爱啊!楼主为什么一怀孕就直觉自己的胎儿是男孩呢,好奇哦!我前期觉得是女孩,后期又觉得是男孩,现在37+4,也快知道答案了!紧张呢[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 17:12

我在华西附二院生的宝宝,产房在六楼

伤口恢复的很好呀,只有细细的一条线了,附二院的医生水平真的很高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 19:01
[em04]
点击查看全文