要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我是奇葩啊,我到底算啥时候怀上的啊?!

楼主: 林小林小林
518823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是8月16日末次月经开始第一天,8月22日干净的。。。然后备孕(没量体温,粗心了。。。),用的排卵试纸,一直测不到阳性,

然后等啊等等到10月1日了,例假还不来,验孕又没怀上,再等。。。。期间天天验孕---离上次例假倒计时46天。

到了10月8日,还没孕,去医院,医生说月经不调,但还是保守的,中医嘛,还好让我开始量体温。开了河车大造丸,补肾的,吃着,盼着例假。----离上次例假53天

10月11日,忍不住去做了b超,内膜厚17mm,医生说快来例假了,叫我别急,开了妇科调经片,吃了一个礼拜。还是不来,体温一直是36.9-37度。---离上次例假56天。

10月22日,还是不来例假,再也忍不住了,去医院,和医生沟通,医生很谨慎,让我验孕。说实在不行开西药催经。--离上次例假67天了。

结果,一测,比较强的阳性了。

问医生,我算几号怀孕啊?医生也傻掉了。说按照正常算的话差不多9月中下旬算你来例假吧,轮到我傻了。

现在感觉肚子胀,有气,大便也夹着气体,还隐隐不舒服,像受凉的感觉。

医生开了保胎药,还是中药,调理肠胃和补肾的。。。

现在还没有呕吐的感觉,可能是还早吧,god bless me!!!

群里的姐妹有经验的能帮我推算下不?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:53

别费那脑子去猜了,也不一定猜得准。12周的时候做个B超就知道啦。

点击查看全文
林小林小林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:54

恩,谢谢cici姐,分泌物颜色倒是正常的,透明,无色无味。

我会注意饮食的。。god bless me

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:57

em62 确实很神奇呀em60 ,不过还是要祝福LZ

点击查看全文
林小林小林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:08

不是很准,但也是在30-40天之间的啊,很少超过45天的

还是你朋友好,2个月不来也不去看医生,我好后悔吃了一堆调经的药哦,早知道还不如不去看医生呢。

原帖由 angiezh 于 2010-10-24 11:50 发表 对了,楼主月经一直都很准吗?我一好朋友,月经超不准的。今年三月底发现怀孕,之前两个多月没来,早期的时候试纸验了一次,显示没有怀孕,后来两个多月都没来,就以为不准,也没当回事,还是一次同事婚礼大家聊到这个话题,就撺掇她马上去买试纸,现场测的,强阳,呵呵,都觉得好神奇。现在都快生了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:17

原帖由 林小林小林 于 2010-10-24 12:08 发表 还是你朋友好,2个月不来也不去看医生,我好后悔吃了一堆调经的药哦,早知道还不如不去看医生呢。  

你现在分泌物都正常,也没有什么肚子痛吧,那就没事,说明你宝宝很健康的,不要担心了。过几个星期去照B超就知道孕周了。最近注意休息,开开心心的就好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:26

原帖由 林小林小林 于 2010-10-24 11:27 发表 姐姐们,别吓唬我啊,医生说吃了就吃了,现在开始保胎。。。。但肚子里真的咕噜咕噜,老是有气似的。白带也不多,现在我该找个西医看看么?

中药保胎比西医强,但是还要抽血看看HCG和孕酮!

点击查看全文
林小林小林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:43

刚去医院抽血了,明天出结果。。。。谢谢楼上几位姐姐给的建议。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:13

呵呵,我是和楼主差不多的情况,

我末次月经是2010年的1月16号,但是一般我的月经都会比上次月经推迟10天左右,那是我大概前半年记录的情况,2月份也一直没来月经,用试纸测显示没有怀孕,到3月16号的时候还是没来月经,试纸测还是没有显示怀孕,结果老公跟婆婆说就和婆婆去医院做了BC,可笑的是BC也竟然查不出确定怀孕,(就在去的前一天也用试纸测了一次,那道线就是很浅很浅的一点点,)结果,医生叫一周后再去查一下,说等到时候发育大点再看看。

结果一周后去BC查那个懒医生还是不确定,最后做的阴超说是怀孕了,但当时都已经是2010年的3月26号了,医生说孩子只有一个月,说什么可能是受孕晚。

唉就这样,正好孕前中期我的肚子也一直不显,害得我一直怀疑我的宝宝发育不好,最后去了我们这最好的医院,找了个资深点的医生,帮忙看了之后,说宝宝一切发育正常,而且发育的很好,预产期也还是按照末次月经的日期算的,算的是我昨天 的预产期,现在有点生的迹象只是还没正式发动呢,医生说没关系,推迟也就大概推迟一周额。

所以楼主也不用担心额,只是你在刚开始太急用了一些药,要不等3个月这样去检查一下宝宝的情况额,祝福你跟你的宝宝健康!

也希望我的宝宝能早点跟我见面额!em25 

点击查看全文
林小林小林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:45

验血结果出来了,能帮我看看现在是啥状况不?

10月24下午4点,抽血,hcg:4728,孕酮:15.1 医生说孕酮有点低

10月27上午9点,抽血,hcg:9981,孕酮:19. 2医生说还是不到20,但一定要做b超确定不是宫外孕后再保胎,我不肯,中医保胎的一直在吃,医生就说那你就吃中医的方子吧。然后安排我11月1号再查次血。说不用太频繁地抽血的,差得也不太多。

点击查看全文
林小林小林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:17

姐姐们在不?给我回复下啊

点击查看全文