要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我是奇葩啊,我到底算啥时候怀上的啊?!

517423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是8月16日末次月经开始第一天,8月22日干净的。。。然后备孕(没量体温,粗心了。。。),用的排卵试纸,一直测不到阳性,

然后等啊等等到10月1日了,例假还不来,验孕又没怀上,再等。。。。期间天天验孕---离上次例假倒计时46天。

到了10月8日,还没孕,去医院,医生说月经不调,但还是保守的,中医嘛,还好让我开始量体温。开了河车大造丸,补肾的,吃着,盼着例假。----离上次例假53天

10月11日,忍不住去做了b超,内膜厚17mm,医生说快来例假了,叫我别急,开了妇科调经片,吃了一个礼拜。还是不来,体温一直是36.9-37度。---离上次例假56天。

10月22日,还是不来例假,再也忍不住了,去医院,和医生沟通,医生很谨慎,让我验孕。说实在不行开西药催经。--离上次例假67天了。

结果,一测,比较强的阳性了。

问医生,我算几号怀孕啊?医生也傻掉了。说按照正常算的话差不多9月中下旬算你来例假吧,轮到我傻了。

现在感觉肚子胀,有气,大便也夹着气体,还隐隐不舒服,像受凉的感觉。

医生开了保胎药,还是中药,调理肠胃和补肾的。。。

现在还没有呕吐的感觉,可能是还早吧,god bless me!!!

群里的姐妹有经验的能帮我推算下不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:20

怀孕不能吃中药的。中药本身就是活血化瘀的,吃了容易流产啊。

你再多咨询几个医生。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:24

现在是猜不出来你怀孕多久的。

有两个办法,一个是看你什么时候开始有明显的早孕症状,恶心,没胃口,干呕等。一般早孕症状开始都是在孕5周到孕6周。不过这个还只是大致上的判断。

第二个,就是过一个月,你去做BC,到时候测出来的孕周应该很准的!你就知道到底怀孕多久了。

你之前吃了那么多中药啊调经药啊,是很容易流产的!现在可要千万注意安胎啊!!!

建议你最近去验几次血,看看HCG翻倍的情况是否正常,孕酮的值是否过低。你的情况不能掉以轻心啊。

点击查看全文
林小林小林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:24

医生说是保胎药啊!去年怀了一个孕酮低没发育的,想着今年要保胎啊,俺是坛子里的新手啊,大家帮帮忙,给点意见。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:27

用早期B超来确定吧~好孕顺利哦~

点击查看全文
林小林小林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:27

姐姐们,别吓唬我啊,医生说吃了就吃了,现在开始保胎。。。。但肚子里真的咕噜咕噜,老是有气似的。白带也不多,现在我该找个西医看看么?

点击查看全文
林小林小林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:32

谢谢cici姐姐。验血是不是要空腹啊?

如题

原帖由 Cici瑾瑾 于 2010-10-24 11:24 发表 现在是猜不出来你怀孕多久的。有两个办法,一个是看你什么时候开始有明显的早孕症状,恶心,没胃口,干呕等。一般早孕症状开始都是在孕5周到孕6周。不过这个还只是大致上的判断。第二个,就是过一个月,你去做BC,到时候测出来的孕周应该很准的!你就知道到底怀孕多久了。你之前吃了那么多中药啊调经药啊,是很容易流产的!现在可要千万注意安胎啊!!!建议你最近去验几次血,看看HCG翻倍的情况是否正常,孕酮的值是否过低。你的情况不能掉以轻心啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:40

验血不需要空腹的,随时去都可以。

之前吃的药当然是吃了就吃了,现在也不要想太多了。

你现在验血,看看HCG跟孕酮的值,隔几天再验一次,看看HCG的增长情况怎么样。

如果都正常的话就不用担心了。过一个月去做下B超,就能知道准确的孕周了。

最近多休息,太寒性的东西比如螃蟹不要吃,太过热性的比如桂圆也不要吃。

如果有褐色或粉色分泌物的话要注意,一定要告诉医生!让医生给你保胎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:46

好神奇呀!祝福楼主,真希望这么神奇的事(不知不觉已经怀孕了)也能发生在我身上,呵呵!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:50

对了,楼主月经一直都很准吗?

我一好朋友,月经超不准的。今年三月底发现怀孕,之前两个多月没来,早期的时候试纸验了一次,显示没有怀孕,后来两个多月都没来,就以为不准,也没当回事,还是一次同事婚礼大家聊到这个话题,就撺掇她马上去买试纸,现场测的,强阳,呵呵,都觉得好神奇。现在都快生了。

点击查看全文