要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[脐血穿刺]

【经验分享】难忘的脐血穿刺经历

楼主: 好孕奇迹
4721988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周BC查出宝宝颈后淋巴囊肿,怀疑染色体问题,胎儿畸形!!犹如晴天霹雳,所有的文字都无法表达这些日子以来的心情。
    医生安排我22号做了脐血穿刺,这几天每天都怀着忐忑的心情想着报告什么时候能出来。我很难想象告诉我胎儿染色体有问题的话那是需要引产的,而且现在已经26周了,想象着这个弱小的生命可能因为报告而终止,我真的很难释怀。
    每晚做梦都想着结果会是什么!。我始终记得22号那天抽血的时候,在手术台上我是一直闭着眼的,一直告诉自己要放松心情才不会给宝宝造成不好的影响。可是就在最后一刻,我睁眼的一瞬间,看到了护士手中的针管拔出,手中拿着的那瓶子是我还未出世宝宝的血液,鲜红鲜红的,我的眼泪再也止不住了,可怜的孩子,还没有出世,就被抽血。
自从查出问题后,都是我和老公扛着,老公一直安慰我,可是我知道他心里难过不比我少,刚知道情况的时候,我每天都哭的像个泪人一样,老公也跟着流泪,可还怕我难受,强忍着自己坚强。
    刚抽完血从手术走出来,宝宝一直不停的在动,我心里好难受,好心痛可又好害怕。。。 可我还是强忍了,只有我坚强我宝宝才会更坚强!
    难熬的三天已经过去了,可离拿结果还有好长一段时间,这段时间我要怎么渡过呀,不过宝宝妈妈相信你没事的,你一定没事的,宝宝别害怕,有妈妈在,一切都有妈妈扛着!爸爸妈妈不能没有你,你是妈妈的心,爸爸的肝,妈妈的宝,爸爸的贝,愿所有的苦难都让妈妈一个人承受!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:16

一定会没事的,坚强的妈妈, 加油 !

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:26

em25 em25 em25 em25 保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:41

愿上帝保佑你的宝宝万事顺利,闯过这个难关,还有请楼主一定不能再带给宝宝负面的影响了,尽量放轻松吧,那样宝宝也会轻松一点的。我和我的宝宝也会为你祈福,为你的宝宝祷告的,愿上帝保佑,顺顺利利,平平安安,健健康康......( god   bless  you   baby !  )

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:42

祝福楼主,宝宝一定会健健康康的!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:47

em25 保佑 你的宝宝,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:48

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:51

楼主加油~~宝宝会没事的,抱抱em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:51

祝福楼主,希望一切安然无事。。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-24 10:54
签名被屏蔽