要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

子宫畸形,从双角子宫查到完全纵膈子宫,现在造影下来又变成了单角子宫!有姐妹们成功生产的经历吗?

楼主: chrisbeibei
4627023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间真的是折腾和郁闷,从B超坐下来的可能是双角子宫到做阴超做下来的完全纵膈子宫,双宫腔,双宫颈管,单宫颈到后来造影做出来又变成了单角子宫,因为另一个宫腔很小,造影也做不出~~~不过呈现出输卵管是畅通的~~~医生说怀孕是可以的,就是要注意保胎,容易流产很早产,要我少吃点,孩子长的小点。。。。很担心啊~有没有单角子宫成功生产的姐妹吗?em49
点击查看全文
九级宝宝 |
真是 好羡慕你们,我也是一开始说双子宫,后来又说双角子宫完全纵膈,造影出来2侧子宫成柳叶状,因为双阴道双宫颈还是没办法确认,医生让我宫腹腔镜,如果双子宫就不用管,双角子宫完全纵膈就切除纵膈,她的意思不切我很难怀上,以前我也没怀过,真烦!
点击查看全文
二级宝宝 |
菊じ☆瞳话 发表于 2012-11-28 20:06
<br/>我也是单角子宫,从天而降的一个消息,让我久久不能平静,有这样的姐妹吗?加入群186151680我们一起聊聊吧 ...
<br/><br/>嘿嘿,小菊
点击查看全文
九级宝宝 |
我22号做手术了,宫腹腔镜检查,医生说我宫腔狭小,确定是完全纵膈,但是说隔太厚不能切,很郁闷,说怀的可能性小。
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是双子宫,单角子宫,右边没发育好,左边好的,去年怀孕二个月后来流产了。正在准备怀孕呢,
点击查看全文
七级宝宝 |
我刚开始做造影的时候是说双子宫畸形,后来做了宫腹腔镜,说是双角子宫,木有纵膈,距离空腔有两厘米,医生说以后回去要是有了就要保胎不要让他流产了,再不行就子宫整形,LZ也别担心了,放宽心去面对,宝宝会来的,我们一起期待吧
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝等 发表于 2013-1-26 16:30
<br/>我也是双子宫,单角子宫,右边没发育好,左边好的,去年怀孕二个月后来流产了。正在准备怀孕呢, ...
<br/><br/>你现在怀了吧,我和你的情况好像,不过我还是双阴道,做了宫腔镜确定的,右边发育的不好,今年怀了一次,两个月的时候流了,现在刚做出来是双子宫,双阴道,不过我还有息肉,现在等病理结果呢。
点击查看全文
四级宝宝 |
tanghulu44 发表于 2013-1-26 20:34
你现在怀了吧,我和你的情况好像,不过我还是双阴道,做了宫腔镜确定的,右边发育的不好,今年怀了一次, ...

没呢,说错了,是今年十月底流了,现在在调理。跟你差不多的,只是没有息肉。恢复得差不多了,医生叫我先试孕三个月。应该没事的
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是一样的情况,bc不能确定是双子攻还是纵隔子宫,造影后说是单角子宫,输卵管不畅通,我还是单肾的。卵巢有囊肿,每年体检都在增大,今年超过6cm了,医生建议宫腹腔镜手术,顺便可以看看能否纠正子宫畸形,我已经答应了,还做了术前检查,等下次月经来完就手术的。后来回家想想,不如试试中医,喝了7天药,来了月经,再去bc,囊肿消除了,积液都没有了
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝等 发表于 2013-1-28 20:16
<br/>tanghulu44 发表于 2013-1-26 20:34
<br/>你现在怀了吧,我和你的情况好像,不过我还是双阴道,做了宫腔镜确定 ...
<br/><br/>哦,我刚从医院回来,大夫说让我月经第二天去查一下内分泌,准备促排。
点击查看全文
四级宝宝 |
正在试孕中
点击查看全文