要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

24周彩超,肚肚秀,孕期特征,猜男女咯

楼主: 兔宝滴麻麻
586716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我们和宝宝的又一次亲密接触

做了四维彩超

还好认识医生不用预约

还可以顺利的让老公进检查室陪我

我躺在那也看不到屏幕上的宝宝

只听老公在那里给我说着 比划着

说宝宝是个大脑袋

嘴巴长得和我一个样子

医生还说了宝宝长得像妈妈 (暗自偷着乐)

老公说照宝宝的脸的时候他的小手一直在遮过来挡过去  人家不乐意你们看呢啊

还好20分钟的检查过去了

心脏 等器官 还有脸部都非常正常  我放心了

就是宝宝小一周 显示23周+1D

我的孕期特征:2—3个月反映了一个月  3个月以后食欲非常好  怀孕初期吃不进肉 喜欢甜食 现在什么都吃  反应期早上还好 从傍晚开始难受 基本那个月每日一吐  胎动到现在为止还不很明显的呢 妊娠线可见下图 脸部什么都没长 皮肤很好 就鼻子附近发红 大家猜猜男女啊   一会公布

正面 23W+1D.jpg

23W+1D  脸_副本.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 08:25

像妈妈的宝宝 一般是男宝宝

我们家的就是

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 08:35

LZ预产期和我差一天,肚肚比我大em28 

上怀么?不会看男女,瞎猜个男宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:08

宝宝小多吃饭哦~em41 你的宝贝很可爱哦,我马上也要去做三维啦。

点击查看全文
兔宝滴麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:00

医生说是男宝宝, 看生了准不准吧。 我其实很多特征都像大家说的女宝,就自我感觉是男宝宝,梦见两次黑蛇, 梦见一次我有两个小孩  一个哥哥 一个妹妹  呵呵

em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:38
恭喜楼主 接男宝棒了 愿菩萨和mo能 保佑我生个健康的男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:27
猜女宝em21
点击查看全文