要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕31W,长了36斤正常吗?

楼主: 小虎宝宝哈
1031923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕前106 现在已经142了 整整长了36斤哇em46

这个正常吗?各位姐妹有和我一样的吗?怀孕期间到现在一直都在上班,一天三顿饭也不准时,有时还饱一顿饿一顿的。怎么会长这么多斤肉啊??

唉,,俺的苗条身材就此一去不复返啦em40 呜呜呜呜~~em13 em13

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:43

我长了35斤,哈哈em02 em63 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:55

我也长了30多斤 那个汗啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 00:03

我也长了十几斤了~~~~em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 01:06

我长了26斤,也不算少,可惜宝宝不大,全长我自己身上了em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 01:27

我快34周了,长了20斤em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 03:37

em66 正常啦,还有涨七八十斤的,你比得了么。。。。我才22周多点已经胖了十几斤,估计也没跑,老公说给我个底线,体重不超过300斤就不会不要我。。。我想我再怎么胖也不会超过这个了,虽然美妙身材不再有,但咱换回了一个可爱宝宝,只能以后减肥勤勉点吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 07:39

我同学两个表姐,都长了将近70斤。。。一个生完回来了,还有一个就杯具了。

我备孕就长了10斤,哭死。

如果我到生的时候能控制在30斤以内,我就很满意了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 08:39

我到这会就已经长了30斤了!em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-24 08:56

俺也长了30斤了 愁人!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:00

em49 我也胖了30斤

点击查看全文