要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【在线回答保胎问题】(新增粥粥的百日照)给孕期有所担心的准妈妈们增强信心:关于黄体酮保胎、HCG翻倍、B超、心脏彩超、感冒、胎心仪、糖筛不过,NT较高、羊水多,有问必答哈

316430795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在孕期是个超级担心的准妈妈啊

因为宝宝来得不易

促排过、生化过,所以当自然受孕怀上宝宝后

我时时刻刻就担心着宝宝是否能健康来到这个世界上

于是、18次B超(其中两次心脏彩超)、从13周开始用的胎心仪

成为了我了解宝宝情况的工具

然后、前期孕酮低、用黄体酮保胎,多次感冒,又让我多了担心

然后NT值3.3,又让我提心吊胆

还有糖筛不过、羊水过多

觉得自己孕期真的遇到太多的问题

但现在,一切的担心都过去了

宝宝健康来到这个世界上

而且长势良好

听力筛查也通过了

我知道很多准妈妈也和我一样,有着许许多多的担心

于是,我希望用自己的经历,鼓励所有担心的准妈妈们,相信自己的宝宝是最坚强的

PS:单眼皮粥粥妹妹的百日照,虽然不是漂亮的小美女,但是健康可爱的粥粥妹永远是我的最爱!

点击查看全文

调整大小 DSC_0002.JPG (35.82 KB, 下载次数: 113)

调整大小 DSC_0002.JPG

调整大小 DSC_0006.JPG (58.79 KB, 下载次数: 93)

调整大小 DSC_0006.JPG

调整大小 DSC_0009.JPG (56.01 KB, 下载次数: 94)

调整大小 DSC_0009.JPG

调整大小 DSC_0014.JPG (30.06 KB, 下载次数: 100)

调整大小 DSC_0014.JPG

调整大小 DSC_0020.JPG (35.84 KB, 下载次数: 91)

调整大小 DSC_0020.JPG

调整大小 DSC_0025.JPG (43.49 KB, 下载次数: 87)

调整大小 DSC_0025.JPG

调整大小 DSC_0027.JPG (59.31 KB, 下载次数: 92)

调整大小 DSC_0027.JPG

调整大小 DSC_0032.JPG (39.48 KB, 下载次数: 109)

调整大小 DSC_0032.JPG

调整大小 DSC_0040.JPG (27.49 KB, 下载次数: 98)

调整大小 DSC_0040.JPG

调整大小 DSC_0042.JPG (27.65 KB, 下载次数: 94)

调整大小 DSC_0042.JPG

十六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:04

em25 em25 em25 我在考虑买胎心仪,但是又不敢买,老公也不赞成买。唉。

点击查看全文
稀饭粥粥 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:10

原帖由 小之 于 2010-10-23 18:04 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我在考虑买胎心仪,但是又不敢买,老公也不赞成买。唉。

我早期曾经有一次找了30分钟没找到胎心,后期也用的比较频繁,因为宝宝绕颈,而且胎心率较快。

我的经验是,如果你特别担心的话,可以买一个,否则天天在家里担心,何必呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:20

请问楼主,感冒时有发烧吗?如果有的话,最高是多少?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:24
看到 lz的帖子觉得好贴心哦。
我也是特别担心的类型。。。
先顶下:)
我一个人在国外,妈妈还没有过来,所以心里也更加担心。这边体系完全不一样,根本没有验血的。只做阴超。
我问一生有什么要注意的吗,医生说不要像运动员一样的运动就可以了。平时干什么都行。
==觉得好像他们根本也不是很在乎。

我现在还是早期,最后一次月经时9月7日,所以现在40多天。
最近就是老是肚子痛。。。小腹左边,一抽一抽的,43天做了一次阴超,医生说什么都看不到,也不解释什么,我就担心问,是不是不正常,她说现在那么早是看不到的。。。。所以我也没有什么数据。。。只好平常心。。。

现在肚子也是痛,又和老公吵架,老公一点也不贴心,怀孕好像我一个人事情一样。

抱歉过来发牢骚。。抱抱lz。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-23 18:25

请问楼主,有在家听胎心,中间慢过几秒钟吗?超级担心心脏不好

点击查看全文
稀饭粥粥 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:26

原帖由 莹好孕 于 2010-10-23 18:20 发表 请问楼主,感冒时有发烧吗?如果有的话,最高是多少?

不算特别厉害,16周左右37.4

如果担心的话,可以加入我们的群110788274

这个群里的JMS都有过感冒,里面有发烧比较高的JMS

现在都还好

而且我也咨询过医生,只要不是39度以上烧48小时,问题都不大

PS:有很多JM加这个群,如果不是感冒发烧的,可以直接加我的QQ:29193922

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:26

em25 em25 em25 看来还是要买了,就播种网的天使之音2代好了。

点击查看全文
稀饭粥粥 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:31

原帖由 郑小鱼 于 2010-10-23 18:25 发表 请问楼主,有在家听胎心,中间慢过几秒钟吗?超级担心心脏不好

其实胎心率并不是一直不变的数字,宝宝心跳总是时快时慢的,即使是超过160或者低于120,只要不是10分钟连续的,都是正常的哈。如果前期没有感冒,家里也没有心脏问题的家史,一般不会有大问题。如果实在担心,可以在26周左右做个心脏彩超,也叫胎心超声心动图。

点击查看全文
稀饭粥粥 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:33

原帖由 aneamic 于 2010-10-23 18:24 发表 看到 lz的帖子觉得好贴心哦。我也是特别担心的类型。。。先顶下:)我一个人在国外,妈妈还没有过来,所以心里也更加担心。这边体系完全不一样,根本没有验血的。只做阴超。我问一生有什么要注意的吗,医生说不要像运动员一样的运动就可以了。平时干什么都行。==觉得好像他们根本也不是很在乎。我现在还是早期,最后一次月经时9月7日,所以现在40多天。 最近就是老是肚子痛。。。小腹左边,一抽一抽的,43天做了一次阴超,医生说什么都看不到,也不解释什么,我就担心问,是不是不正常,她说现在那么早是看不到的。。。。所以我也没有什么数据。。。只好平常心。。。现在肚子也是痛,又和老公吵架,老公一点也不贴心,怀孕好像我一个人事情一样。抱歉过来发牢骚。。抱抱lz。。。

小腹一抽一抽,是子宫在长大,不要担心哦,男人们在开始的时候是没什么感觉的,通常比较大大咧咧的,MM还是保持好心情最重要。其实生孩子是顺其自然的事情,我是直到生了才明白这个道理,也挺后悔没好好享受孕期呢

点击查看全文