要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有用胎心仪的妈妈吗?

楼主: 大毛毛宝贝
409619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第4次用胎心仪,前几次就找准了一次,昨天晚上找了10分钟也没找到,现在有点担心,我该怎么办?而且我断断续续找了10分钟,对宝宝有影响吗(副作用)?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:38

我的宝宝也还小 昨天晚上找好久才找到的。。。

然后还没数次数呢  可以天天用么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:43

孕中期有用,后期比较少用,不放心时偶尔用下。也不知有没有影响。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-23 17:48

我原来从12周买回来就天天用了哈,我记得有几次因为找了N久都找不到胎心自己吓自己找来找去弄了一个小时,还有因为我肚皮厚所以经常一找就半小时em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:57

你几周了啊?

我也是刚刚买的,买回来的时候我是11周6天,找了2分钟后找到了,听得非常清楚。

不过我不会每天都用的,打算一两个星期用一次,满足下好奇心就好了,毕竟现在宝宝还小,老是照他,多少对他不好吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:57

em27 你别吓唬我,刚才中午我还用了20分钟呢。我10分钟那时候找到了,谁知道宝宝哪会一动,又找不到了,晕死。你多少周了,要是早期的话,就按照医生找到的位置再去找,在小腹下边,要是中期偏后,22周-28就不是很好找,不固定,而且你听宝宝,宝宝也会抗议的。不过都是咱们不放心才听的嘛。你到医院医院不是也要给你听吗?一般情况啊,宝宝胎心是清脆的,你要是听到那种类似的有回声的,就是脐带,顺着往傍边挪挪就能听见了,不过我现在也老找不准。。。。em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:04

em17 我8周的时候就买了,刚开始不太好找,后面慢慢就好找了,我现在已经38+4天了,羊水少我就又开始用了,中间有胎动的时候就很没有用,太早了也听不到什么?12周以后才可以听到,有胎动后就没必要用的,后期有什么不好的了在用一下,我问过大夫没有副作用,我一般只听几分钟,时间不长,能听到就可以

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:13

不要担心哈,我第一次用的时候找了半小时没找到呢,宝宝现在听力没问题哦

点击查看全文
大毛毛宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:25

谢谢楼上的姐妹们,我还是决定不听了,我真的觉得好难找,找到了还好,找不到又好担心,医院就在我家旁边,我还是一周去医院听听吧!

点击查看全文
大毛毛宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:27

我16周4天了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:42

我就在宝宝刚有胎动但还不规律的时候用过几次,后来就靠胎动判断宝的情况。

点击查看全文