要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

晒晒给宝贝准备的东西+30W拍的妈咪照~27号2楼新增孕妇休闲鞋+宝宝睡袋

楼主: kirkbaby
713419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第一次发帖呵呵,希望姐妹们多捧场~

今天已经34W啦,很早就想给宝宝准备东西,但是一直晕头转向,感觉好麻烦,32W的时候婆婆从老家过来带了一些小衣服,尿垫,睡衣之类的,爸爸妈妈也从老家寄了好多小棉袄,小衣服,被子,想想自己也好开始准备些了,每天网上看看,实体店逛逛,去实体店逛也是大致了解下东西和价格,发现种类不是很全,还得一家家逛,感觉也蛮累的,这两天陆陆续续准备了一些东西,发下图给姐妹们看看~

这是自己准备的宝宝用的日用品一部分,大部分买好了,还有些还得补充下~

这是给宝宝准备的衣物,自己没买过一件,婆婆说等3-4个月大了再叫我自己买,这些都是爸妈准备的,还有老公的姐姐送了一些,都全部洗完了,没有一件件拍,太多了,都叠在一起拍了,还有些小毛衣,小帽子,袜子之类的就不发了~

这是宝宝的小床和床品~

宝宝的小摇床,一起的,可能不太用的上,不过还蛮可爱~

宝宝房间的一角~

最后发两张30W拍的妈咪照~

还有一些没准备,到时再买了,这些是目前买的整理的一些~到时再添加~

点击查看全文

kirkbaby (楼主)
九级宝宝 |

一早再来顶一下~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 |

哇..好多BB用品啊...我家还没开始买呢...家人也没帮我准备...em57 

打算下个月开始慢慢准备了....

点击查看全文
七级宝宝 |

本来纠结给宝宝买个什么柜子,月子在楼下房间坐,那房间好久没人睡了,柜子都不干净,看到楼主买的简易柜子,嘿嘿,不错,以后不用也不心疼em30 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 丫丫笑蜗牛 于 2010-10-23 17:52 发表 好羡慕,你好幸福哦,我也是34周了,只有自己和老公准备的几件衣服,没有人给准备。em17 em62 em62 em62 
我家宝的东西都是我自己买的,我妈给了钱,婆婆什么都没有,算了,呵呵,自己生养自己的宝,天经地义,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 孔小寶 于 2010-10-24 10:43 发表 本来纠结给宝宝买个什么柜子,月子在楼下房间坐,那房间好久没人睡了,柜子都不干净,看到楼主买的简易柜子,嘿嘿,不错,以后不用也不心疼em30" /> em30" /> em30" /> 

是啊,我觉得这柜子挺好的,也不占地方,大润发买的才99,里面我自己又买了个5个格子的长长的收纳的那种,放宝宝的小帽子,口水巾等等小东西,还买了个稍微大点的收纳柜放衣柜里面,是放宝宝的小棉袄,小棉被之类的~看着也挺温馨呵呵~

点击查看全文
十三级宝宝 |

漂亮妈妈,有点像李嘉欣呢

东西挺全的em32 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 汤包 于 2010-10-24 13:16 发表 漂亮妈妈,有点像李嘉欣呢东西挺全的em32" /> 

谢谢~em17 不过还真没有人这么说过

点击查看全文
二级宝宝 |

我准备了四套小内衣,三套小棉袄,织的小毛衣都是妈妈准备的,其他衣服没有怎么敢买,我们这里都是生产后大家买东西来看望,我担心到时候的小衣服大家买重复了……

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 唐宝宝她妈 于 2010-10-25 14:56 发表 我准备了四套小内衣,三套小棉袄,织的小毛衣都是妈妈准备的,其他衣服没有怎么敢买,我们这里都是生产后大家买东西来看望,我担心到时候的小衣服大家买重复了……

恩,也差不多了,因为我和老公都在外地定居,所以相对朋友亲戚很少,都准备好心理比较踏实,我还叫我这边的朋友同事在我生产和做月子的时候不要来看我em14 想恢复好了再说~

点击查看全文
九级宝宝 |

发完了,自己顶一下~~~~~~~~~~

点击查看全文