要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

纯母乳喂养 宝宝4天没便便 求助

楼主: 氧气瓶李优
683119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝100天了 攒肚子有十多天了   纯母乳喂养 突然从19号到今天都没拉便便了 今天都4天了  宝宝不哭闹  精神也很好 能吃能睡  就是不拉  真是着急 不知道怎么了? 希望有经验的姐妹给我帮助

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:01

目前两夜一天没拉。。。迟到的攒肚啊。。。

点击查看全文
氧气瓶李优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 08:46

宝宝在第5天早上终于拉了

拉了一大堆  软软的 放心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 08:50

纯母乳喂养的宝宝一般会吸收的很好啊,因为母乳里面本来废料相对于奶粉就没有那么多所以几天不拉是正常的,只要宝宝精神好肯吃肯玩就不用太担心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:48
原帖由 海格尔 于 2010-10-23 21:03 发表 我家今天是第6天没拉,上次是7天没拉,最后还是干预塞了肥皂条,才拉出来的,不想总塞,这次随她了,我看她是想突破2位数字
我们的宝宝是同天生呢!我家宝宝也是,都快1个礼拜没便便了,能吃能睡的,不哭不闹的,上次是4天看了医生,说没什么问题是正常的,给开了开塞露,这次不想用药了,还是担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:34

我家全母乳,有一回也这样,都第5天了,看了医生,说过5天没拉就算是便秘了,让我们用开塞露。没舍得用,就用了肥皂条儿,软软的大便拉了一堆。现在有时候两天有时候3天,也不定。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:55

最后不用开塞露和肥皂

我女儿也是三天拉一次

担心的时候给她揉揉肚子 用棉签往肛门涂点油 第二天就拉了

只要拉出来的不是硬便便 就不是便秘 是攒肚子了

如果用开塞露和肥皂 会让宝宝有依赖的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:59

楼主用什么方法让宝宝攒肚子的呀,你平时都不吃什么食物呀。我家是一天拉的没次数。我都快愁死了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:06

我家宝也4天没拉了,上次6天,放的屁超级臭,一次拉得比大人还多,不用担心,很正常

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:51

为啥我家孩子一吃我的奶,就拉稀???吃奶粉就拉的条条~~~~

我都郁闷了,我家孩子吃我的奶一天拉6  7次,有时候都是便水~~~em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 16:53

我宝宝指出生了10天  拉完了胎便之后从第4天开始就不大便  3天之后看医生 开了开塞露  实在是担心就用了  结果拉了很多软软的 看来不是便秘

但是现在又过去2天没拉了 我着急啊  不知道为什么宝宝这样  我家宝宝吃奶粉多些 母乳总是吃完还吃不饱  

点击查看全文