要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

纯母乳喂养 宝宝4天没便便 求助

675419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝100天了 攒肚子有十多天了   纯母乳喂养 突然从19号到今天都没拉便便了 今天都4天了  宝宝不哭闹  精神也很好 能吃能睡  就是不拉  真是着急 不知道怎么了? 希望有经验的姐妹给我帮助

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:46

很正常,不要着急,能吃能睡说明没问题,到时候自己就会拉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:53

攒肚子了,你宝宝吸收的超级好啊,不用担心,嘻嘻可能会被你喂成个小胖子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:58

同问啊,我家宝宝也3天半没拉了,也是能吃能睡能玩,肚子也是软软的也不硬,我也好害怕em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:00

再问一句“攒肚子”是什么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 21:03

我家今天是第6天没拉,上次是7天没拉,最后还是干预塞了肥皂条,才拉出来的,不想总塞,这次随她了,我看她是想突破2位数字

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 21:09

我宝攒肚中。一开始是三天、四天拉一次。后来发展成六天、七天一次。最近这一次是十天!本来打算第十天再不拉就上开塞露的。结果没想到早上居然就拉了。开心的我啊em18 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 23:11

em28 我宝也是今天第6天了还没拉,好纠结啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 23:37

我家宝宝从出生一个星期就是三天一拉,坚持了半个多月开始五天一拉,然后六天,然后七天,最后一次九天,哈哈,最近开始每天一拉了,不用担心,都正常的, 只要能吃能睡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 00:49

小儿七珍丹  中药   管用   

点击查看全文