要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

停经57天,一度怀疑宫外,证明宫内的艰难历程

楼主: appletree629
1241119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-23
强阳的时间: 2010-10-13

8月26号    末次月经

9月23号    排卵强阳,同房

10月5号    停经35天      验血孕酮26.76,HCG54.05 阴超显示左侧有包块,怀疑宫外孕

10月12号  停经46天    复查,验血HCG1452 B超 腹部的,什么都没看到  怀疑宫外

10月23号  停经57天,B超,腹部的,证明宫内早孕,有胚芽无心搏,验血:孕酮 19.41   雌二醇228.5,医生说低了,让打针,吃黄体酮

好煎熬啊,有没有过类似经历的姐妹啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:36

好羡慕楼主,有惊无险!

我现在就在煎熬中了,我今天停经40天了,但是宫内仍然看不到东西。而且小腹的左边偶尔有涨的难受。我现在高度怀疑宫外孕。

紧张的观察中。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:48

恭喜LZ,我现在也是怀疑是宫外,第44天了宫内看不到有孕囊,左卵巢侧有个混合性回声团,但是我的孕酮好低,前天测才是7ng/ml,但是也没有腹痛的感觉。希望能象LZ一样化险为夷。

点击查看全文
appletree629 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 20:24

希望每个妈妈都能有个健康的宝宝吧,“咖啡果”你一定要及时检查啊,我之所以敢坚持是因为孕酮挺好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 20:26

听说孕酮超过20的,一般都是宫内的。

没必要这么早照B超的。太早了照不到的呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:58

我煎熬到最后,HCG4000多了,被诊断为宫外孕...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:01

原帖由 咖啡果 于 2010-11-12 14:48 发表 恭喜LZ,我现在也是怀疑是宫外,第44天了宫内看不到有孕囊,左卵巢侧有个混合性回声团,但是我的孕酮好低,前天测才是7ng/ml,但是也没有腹痛的感觉。希望能象LZ一样化险为夷。

MM要多加注意,我也没有腹痛,孕酮也低,最后是宫外孕...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:36

原帖由 appletree629 于 2010-11-13 20:24 发表 希望每个妈妈都能有个健康的宝宝吧,“咖啡果”你一定要及时检查啊,我之所以敢坚持是因为孕酮挺好的

谢谢,我上周五去医生那里,她说我的HCG上升的很慢,就算是宫外也不用担心。她说让我再等一个星期看看,希望是因为子宫内膜厚看不到孕囊了。一直有褐色的血,生化的可能性比较大,不过ZZY还是在加深,真是挺奇怪的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:38

原帖由 chenchen8285 于 2010-11-14 20:01 发表     MM要多加注意,我也没有腹痛,孕酮也低,最后是宫外孕...

谢谢CHENCHEN,现在我只能等最后的结果呢。不过我的HCG上升的很慢,一直有褐色的血印,希望是生化了吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:42

楼主幸运,我怀疑宫外,住院观察,孕酮20左右,HCG两万,直到在右边看到心跳,无奈做了手术。

点击查看全文