要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好疑惑哦!测卵泡,测得我心乱如麻!

楼主: 苗苗长长
473315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月9号YJ(平时周期为28天),20号测出水印,21号弱弱阳(早上AA),22号测出弱阳,晚上接近阳……23号早上7点爬起来测大卫,阳变弱阳,于是早起去医院监测(想看看是否有排出),结果大夫说左侧卵巢18cm左右的卵泡,右侧1。0左右,还未排不能判断具体啥时间排,还说让我过两天再去监测。……于是中午1点打道回单位,13点再测时大卫变成白板了(只有一点点肉眼几乎看不到的(水印)。真的懵了,懵了,到底现在有没有排卵呢??是B超监测有误呢,还是大卫试纸有误呢,我到底排没排卵呢?!em16em16em16em17em17em17

点击查看全文
苗苗长长 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 14:54

apple缘,我做的是黑白B超,不是阴超(下次应该选阴);

幸福的飞飞,我感觉我信试纸多过信医生,早上那个医生是个男的,吃了一半的方便面,被我叫去工作了。

梨花:心里已经打算晚上A了。

胡宝宝快来 ,别急,祝咱们大家都好孕呀~~~~!!!em25 em25 em25

点击查看全文
苗苗长长 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 15:01
wxmlxj,,你是做的阴式B超吗?,去医院监测的同时有没有测试纸呢? 试纸又是怎样的情况呢??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 15:03

还是做阴超比较准确

有时候试纸也不准的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 15:38

各位姐姐:

我也连续都在医院做卵泡测试,按理21-22间该排出,但今天又去医院检查,结果没有有排出,我很怕。医生说要打针?各位姐姐能否跟我谈谈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:18

LZ 我去了医院刚回来,已经排掉了。。。晚上安排AA了  排卵试纸的确可靠em60 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:01

我用试纸也不准的,好几次我测到强阳了去医院监测,然后说已经排了,今天我月经第13天,监测结果是1.6X1.4,但大卫试纸是弱弱弱弱阳,第二条线非常非常的淡。还是去监测比较准,不相信可以换家医院,我就打算明早还个医院再测看看。

点击查看全文