要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好疑惑哦!测卵泡,测得我心乱如麻!

471615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月9号YJ(平时周期为28天),20号测出水印,21号弱弱阳(早上AA),22号测出弱阳,晚上接近阳……23号早上7点爬起来测大卫,阳变弱阳,于是早起去医院监测(想看看是否有排出),结果大夫说左侧卵巢18cm左右的卵泡,右侧1。0左右,还未排不能判断具体啥时间排,还说让我过两天再去监测。……于是中午1点打道回单位,13点再测时大卫变成白板了(只有一点点肉眼几乎看不到的(水印)。真的懵了,懵了,到底现在有没有排卵呢??是B超监测有误呢,还是大卫试纸有误呢,我到底排没排卵呢?!em16em16em16em17em17em17

点击查看全文
苗苗长长 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 13:48

em27  求有经验的JM,帮我解答一下噢~~~~~~

点击查看全文
苗苗长长 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 14:02

如果按照大卫的测试看,今天早上就已经排掉了,那么今天晚上AA还来得及么??

点击查看全文
苗苗长长 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 14:18
谁的情况跟我差不多呢?一起讨论呗,一起好孕呀!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 14:21

MM照的是腹部B超还是阴超呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 14:28

按照试纸吧,医生的话有些时候也不准!明天去照估计没了,然后医生告诉你已经排掉了,也不知道什么时候排的,那你不是后悔死了啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 14:33

晚上AA巴em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 14:37

我19号接近强阳了,去医院测20*21大小卵泡连续AA3天,21号PL试纸强强阳,以为当晚能排掉,可是22号去医院,竟然22*19,没排,但是子宫有积液(奇怪,不是只有排卵才会有积液啊)22号晚上连AA心情也没了,今天23号10点10分测了个PL,竟然变弱阳了。1点半又测了一下笔上午的还淡,快急死我了,等下去医院监测下是不是昨天晚上排掉了。附PL试纸图

点击查看全文

PL试纸(21号强强阳)

PL试纸(21号强强阳)

十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 14:52

应该排了,晚上AA放心点吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 14:53

我觉得医院的检测还是准的。你可以再换个医院检测一下。

我在月经过后14天的时候,以为自己排卵了,结果去了医院,医生说没排呢,卵泡都不大。我不信,又去另一个医院,测量结果也是卵泡最大的14。 我还抽血验了,抽血结果可以看出到底排没排,验血结果:还是没排。。。。。

如果你要是担心排了,可以晚上AA

em02 

点击查看全文