要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不调,排卵障碍,83年猪mm建楼求好孕,五次促排未果,市妇幼造影等结果,急问宫颈息肉问题~~~

楼主: skyway247
4183390 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25

进庙先拜拜,礼多神不怪!!从好孕mm的楼里请来了送子观音,希望大慈大悲的观世音能够早日圆我的求子梦!!

照搬mm们的自荐格式:83的猪mm,月经不调的历史可以追溯到上世纪末,中间多次有半年多不来例假的情况,一般都是中药,再来就是打黄体酮,从来不觉得这个是什么大问题(无知啊 )em17 ,08年跟老公牵手,婚后先避孕了一段时间,从09年开始就不采取措施了,数月无果,才开始怀疑自己有问题,开始了漫漫寻医路。

2009年3月,吃中药,打黄体酮,例假第三天去测了激素六项,结果不好,睾酮高,雌低,医生确诊为高雄血激素症,疑似多囊(这是我第一次知道这个名词,还以为是很罕见的病,回来上网一查,才发现同样境遇的mm不在少数啊 em13 )。

2009年3月以后,开始规律吃中药,每两周去看一次,配14天的药,早晚一顿,吃了半年,这期间月经倒是能够来了,就是量不多,而且也不是很正常,但是总算也是看到一点儿成效了,没想到好景不长,又开始俩月不来例假。

2010年2月-4月,医生给开了三个月达英,吃药的三个月,例假无比正常,着实让我兴奋了一下,以为终于找到好办法了!没想到停达英,重新吃中药后,就不是那么回事了,第一个周期整整45天才来例假,而且量少。第二个周期一直等到60天,都没动静,再也坐不住了,听了舅舅的话,转向看西医。

点击查看全文
skyway247 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:04

明天要去打第二针HMG了,加油,加油,宝宝快来吧em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:03

2010-10-25,今天去医院打了第二针HMG,明天要去B超了,希望可爱的泡泡长大了em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:32

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 加油~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:16

下午要去医院B超了,好紧张哦em16 ,老公还在南通出差呢,只能自己去了em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:34

呵呵,我們是同一年的,加油....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:10

2010-10-26,(D11),B超,结果如下:内膜5.9A-B,右侧有一枚10x10的,一枚10x11的。呜呜,为什么打了针也没看到泡泡长大啊,是不是不好啊em17 ,又开了两针尿促,明天、大后天各打一针,希望一切顺利,宝宝,可怜可怜妈妈的pp吧,都要成筛子了em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 19:42

第二次促排,已经排卵了,也按时功课了,希望能有好消息,上来求鼓励,求好孕em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:23

荒版好久了,最近又开始了第四次促排,第三次的时候用药跟第二次一样,但是结果却差多了,连打好多针,也没起效,最后放弃了,吃了一盒达富通,4月26号终于来了例假,现在都变得不吃达富通,就不能自己来例假了em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:34

你可以吃鹿胎膏和同仁堂的调经促孕丸,每天喝红糖姜水

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:35

鉴于上次促排效果不佳,医生加大了药量em16 

4.29,例假第4天,每天一粒氯米芬

5.3,  例假第8天,开始每天两粒补佳乐外用,氯米芬继续每天一粒

5.4,  例假第9天,B超,内膜5.2A-B(这次内膜不知道为什么比较薄啊em17 )左侧     10x9,AFC10+枚,右侧AFC10+枚,开了两针HMG,氯米芬继续吃

5.7,  例假第12天,内膜5.4A,左侧14x14,右侧10x9(2个)又开了一针HMG,氯米芬停了

5.9,  例假第14天,内膜7.2A-B(这次的内膜真的长得很慢啊),左侧21x16,右侧11x13,13x15,11x14,好像泡泡有点多呢,开始担心,要求第二天再B超

5.10,例假第15天,内膜8.0A-B,左侧23x17,右侧16x13,13x11,14x11,打了HCG

5.12,例假第17天,内膜9.9A-B,左侧已排,右侧已排,还有14x11,13x11

点击查看全文